Опубликовано 16 Июль, 2015 - 14:11

Да, самые вкусные пельмени - это те, что мы делаем дома (или делают наши мамы-бабушки). Но не всегда желание покушать пельменей совпадает с возможностью налепить их самому.

Этой зимой наша семья открыла для себя замечательный на вкус, а главное, сделанный только из полезных и натуральных ингредиентов, полуфабрикат.

Кидышевские пельмешки привез к нам в организацию на пробу поставщик. За 800 грамм отдала 210 рублей и купила 1 упаковку.

Делают пельмешки у нас в области, в селе Кидыш (находится недалеко от Бред).

В составе - только основные составляющие домашних пельменей. Никаких консервантов и усилителей вкуса. Оттого и срок хранения достаточно короткий.

Толщина теста - оптимальная. Пельмешки не слипшиеся, не развариваются. Вкус натуральный мясной. С обычными магазинными не сравнить. Иногда и свои получаются не такие аккуратные и сочные. То с тестом намудришь, то еще что...)

Кстати, продаются эти пельмени пока только в двух магазинах нашего города - Они есть в "Мечте" на Воровского, 17 и в "Кактусе", Свердловский проспект, 71.

Цена там, конечно, выше. Но если попробуете и понравится (в чем я не сомневаюсь), думаю, можно договориться чтобы поставщик сотрудничал с вашей организацией и раз в неделю привозил мелкооптовый заказ по сниженной цене)

Кстати, стоят пельмешки уже 220 рублей за 800 грамм.

И еще - помимо пельменей в прайс-листе поставщика есть еще много разных варенников-котлет и других полуфабрикатов)

Пробуйте! Возможно вы, как и я, впервые в жизни откроете для себя вкусные покупные пельмени!

Алёнушка174рекомендует