Опубликовано 9 Ноябрь, 2015 - 20:55

Срок использования: 3 месяца

Время использования: в течение дня

Дата выпуска: 2011

Еще раз хочу отметить тот факт, что в Европе все не как в России в косметических магазинах. У нас в большинстве случаев встречаешь неучастие, грубость, незнание, равнодушие....Вот так я собралась купить аромат Прада Кенди, но по дороге на кассу меня остановила девушка-консультант, которая сказала, что за такую же цену можно взять аж набор.

Набор в прекраснейшей шкатулке-коробке вместе с лосьоном для тела!

Сейчас у меня в данной коробке лежат украшнения, водичка практически закончилась и лосьончик практически подошел к концу.

Классификация аромата: восточные, гурманские

Начальная нота: мускус

Нота "сердца": сиамский бензоин

Конечная нота: карамель

Объем 75 мл, срок годности с момента открытия 12 месяцев, но он у вас закончится намного быстрее, потому что вам захочется им мазаться и мазаться 😊

Страна-производитель: Италия

Туба приятная, с откручивающейся крышкой. Единственный минус - это нет дозатора! Не так легко лосьончик вытекает, придется потрясти его немножко. Зато потом вас одарит такой чувственный и приятный восточный аромат.

Этот лосьон станет вашим постоянным и верным другом, незаменимым помощником в поддержании привлекательного внешнего вида, а также оставит свой еле уловимый, чувственный и сладко-конфетный, восточный аромат.

Текстура очень нежная, быстро впитывается. Ложится не пленкой, консистенция не густая, лосьон наносится тонким и ровным слоем. Цвет белый.

Лосьон очень приятно дополняет аромат Кенди, он окутывает вас карамельным облачком. Это соблазн, изысканное увлажнение, стойкость!

Так что рекомендую попробовать, особенно если будет приятный случай, как у меня 😊

О других кремах и лосьонах можно почитать тут:

1. Оправдано ли название крема "Оливковое Масло" от Ив Роше или это снова УТКА с красивым названием !?!

2. Первый крем от Ив Роше, который мне Понравился во всем !!! или "Ультракомфорт 24 часа", который ПОЛНОСТЬЮ Оправдал свое Название !!!

3. The WORST Увлажняющий КРЕМ для Лица, который у меня был от ИВ РОШЕ! + foto

4. Ночной крем, творящий Чудеса ИЛИ мой Любимый Ночной АМЕРИКАНЕЦ - Miracle Skin Triple Active Night Treatment: Фото, Описание, Применение, Результат ПОСЛЕ 2 баночек, Плюсы и Минусы

5. Этот БЮДЖЕТНЫЙ крем от Oriflame меня Удивил! Shock !!! Ах, этот аромат + фото

6. КАК поднять настроение Себе и Любимым с помощью Крема для Рук?! Аромат Рождества и Сказки ИЛИ крем для РУК от Ив Роше из ОГРАНИЧЕННОЙ серии "Какао и Апельсин"

7. Окунитесь в Мир ФАНТАЗИЙ и НАСЛАЖДЕНИЙ вместе с Увлажняющим Body Lotion от Victorias Secret !!! Флирт и Гипноз в одном футляре: 3-и Аромата, Минусы, Где купить и КАК сделать Это ВЫГОДНО?!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не надоедает
  • Приятный аромат
  • Созвучный с ароматом Candy
  • Хорошее дополнение к одноименному парфюму
  • Экономичный
Недостатки
  • Отсутствие дозатора
Matendelрекомендует
09.11.2015
Мне нравятся "конфетные" ароматы парфюма и средств для тела. Как-нибудь надо попробовать его в деле :-).
09.11.2015
be_very_happy, попробуйте, вам понравится данный лосьон...да и парфюм тоже 😊
09.11.2015
Жалко, то без дозатора, но мне дизайн понравился. Да и восточные ароматы - не мое, так что лосьон точно мимо. Вообще, косметики от Прада у меня никакой еще не было, так что сегодня я узнала что-то новое благодаря тебе 😊
09.11.2015
Вика, а ароматы были? Кстати, я нашла Синему...аромат похож на Манифесто чем-то...понравился 😊 У Ив Сен Лорана такие ароматы все тягучие, женственные, глубокие...сложно выбирать между ними 😊
09.11.2015
Не. Вообще по-моему не было ничего от них. Синему не купила в итоге?)
09.11.2015
Решила примерить аромат на себя и подумать 😊 это наднях было, уже 3 день моя одежда благоухает 😊