Не смогла пройти мимо этого аромата в аэропорту Милана - Мальпенса. Почему? Да потому, что:
1. Это итальянский бренд, который невозможно купить в Украине. Поэтому или берешь или жди следующей поездки:)
2. Он действительно пахнет немного тобаком, ярко мёдом и очень ярко - гречкой! Я обожаю запах гречишного мёда так, что это была победа однозначно:)
3. Я очень люблю быть неузнаваемой, уникальной, а в наше время это невозможно тк мир открыт для каждого и купить, заказать можно,- что угодно. А гречей и мёдом с тобаком мало кто пахнет)))
Аромат мужской! Вообще весь бренд продает исключительно мужские товары и все парфюмы очень тяжелые, деревянно-сандалово-кожанные. Я люблю, так называемые, унисексы (хотя мы помним, что все парфюмы созданы для обоих полов и все они - унисекс), но я о том, что люблю тяжелые, горячие, удовые деревянные ароматы так, что опробовала этот на своей коже по пути НА сардинию и приобрела его уже в пути ИЗ Сардинии.
Аромат безумный! Он невероятно необычный, зажигательный, но не брызгайте много в самолет) Я задыхалась в замкнутом пространстве 3 часа и сейчас временно его ненавижу)))Пережду и начну как раз зимой пользоваться. Сильная медовая нота очень успокаивает и согревает. Н мужчинах раскроется дико сексуально, я уверенна в этом!
Кстати, аромат этот - best seller в марке! Так, что, судя по всему, много итальянцев пахнут гречишным медиком:))) Я еще подумала, что в следующий раз живя долго в Азии и скучая по дому и украинской кухне, буду ностальгировать надевая этот парфюм)))
Цена всего 55€ за парфюм и 35€ за туалетные воды марки, но black tobacco представлен исключительно в парфюмерной версии. Размеры всей линейки - 100ml. При его стойкости и шлейфовости этого хватит на всю жизнь:)
Упаковка и флакон прекрасны - дорогие, локаничные и качественные. Сам флакон минималистично необычен за счет градиента, а упаковка и деревянная крышка порадовали своим нишевым качеством при люксовой цене.