Сегодня расскажу свои впечатления о продукте, который должен присутствовать в уходе любой девушки 25+! Это сыворотка!
Я использую сыворотки 2 раза в год в межсезонье, и когда предложили попробовать продукты от Рише и там была сыворотка, я очень обрадовалась. Ведь весна уже наступила и пришло время сыворотки в моем уходе ??
Объём: 30 мл.
Производитель: Россия, Чебоксары
Срок годности: 2 года
Срок годности с момента открытия: 3 месяца
Обещания производителя:
Натуральные компоненты в составе сыворотки помогут в бережном уходе за лицом, избавляя от чувства дискомфорта, шелушения и зуда, возвращая коже жизненную силу с каждым применением
Упаковка выдержана в стиле Рише: лаконичная чёрная коробочка с информацией о составе и сроками использования. Наклейка с сердечком это особое ми-ми-ми для девушек ??❤️
Внутри мы находим небольшой пузырёк из матового стекла приглушенного зеленого цвета с откручивающейся крышкой- пипеткой.
Дозатор идеален, выдаёт продукта по капле, не разбрызгивая и не подтекая! Закручивается плотно!
Консистенция непривычна для сыворотки - жидкая, как водичка, желтого оттенка.
Отдельно скажу об аромате - он шикарен, что-то по-весеннему легкое, цветочно-травяное для меня. После нанесения держится минутки 3, потом плавно растворяется и не беспокоит абсолютно.
Состав мне понравился - смесь масел, и, как выяснилось потом, подобранное в идеальных пропорциях для моей кожи ?
Моя кожа нормальная, склонная к жирности в т- зоне.
масло арганы, каприлик/каприк триглицериды, масло амаранта, масло авокадо; актив масел: масло абрикосовой косточки, масло бурити, масло зародышей пшеницы, масляный экстракт зверобоя, масло малиновых косточек, соевое масло, пассифлоры (маракуйи) масло; масло семян чёрной смородины, сквалан растительный, эфирное масло жасмина, эфирное масло иланг-иланг, витамин Е, альфа-липоевая кислота, ресвератрол, CO2 экстракт амаранта, CO2 экстракт фукуса, бензиловый спирт
Способ применения есть на сайте, вообще советую туда заглянуть за информацией. Конечно удобнее когда способ применения указан сразу на упаковке, но в современных реалиях, когда интернет есть везде, трудности прочитать его с сайта не возникнет ? я думаю, компания думала так же ??
Привожу его в цитату:
Перед нанесением очисти кожу при помощи геля для умывания или любого другого привычного средства. Если планируешь наносить сыворотку вечером, убедись, что кожа хорошо очищена от декоративной косметики, для этого рекомендуем использовать гидрофильное масло RICHE. Дозатор-пипетка поможет экономно расходовать сыворотку — для одного применения тебе понадобится всего 2-3 капли. Локально нанеси их на лицо и распредели похлопывающими движениями подушечками пальцев по основным массажным линиям: от центра лба к висками, опускаясь к шее - от крыльев носа к уголкам глаз - к подбородку от носогубных складок. Дождись полного впитывания и продолжай привычные ритуалы ухода за лицом.
А теперь про нанесение и мой способ использования продукта ☝??
Время использования: 2 недели 2 раза в день
Срок годности с момента открытия всего 3 месяца, и весь тюбик использовать, нанося по 2 капельки вообще не получится!
Лично я использую данную сыворотку СОЛО! На очищенную кожу! В ладонь капаю 5-6 капель, чуть растираю и похлопывающими, вбивающими двоениями распределяю по лицу, шее и зоне декольте.
Так же я пробовала добавлять пару капель в мой основной уход - тоже понравилось!
Продукт впитывается моментально! Буквально минутка! Пленки не оставляет, жирного блеска тоже, нет липкости и других минусов после нанесения.
Я пробовала наносить потом уход свой, результатом тоже довольна. Но больше нравится соло, делая небольшой массаж.
Кожа становится мягкой, прямо бархатной. Хочется постоянно ее трогать! Нет ощущения стянулось и сухости.
После 2 недель ежедневного использования у меня нет никаких претензий к продукту! Для моей кожи сыворотка не камедогенная, никаких раздражений не вызвала! Подойдет точно для сухой и нормальной кожи, для жирной - лучше соло не использовать и совместно с уходом, мое мнение.
Рекомендую попробовать, если цена не ударит по вашему бюджету, а для этого отслеживайте акции, ибо можно выхватить продукт со скидкой в 50%!
•● ❤ ●• Спасибо за внимание. Спасибо, что дочитали до конца! •● ❤ ●•
О других сыворотках можно прочитать тут:
1950 P за крем-сыворотку от Lundenilona? ♥•٠·˙ Оправданы ли ожидания и Почему, несмотря на 4 *, я покупаю ее уже в 3 раз !? ♥•٠·˙ Описание, Применение, Эффект и впечатления, на сколько хватит 1 бутылька?
♥ Масло для лица Экстраординарное от LOREAL♥ : бархатная кожа, шикарное декольте! Помошник от Сухости и Шелушений! Фото ДО-ПОСЛЕ, Предостережение для жирной кожи, Мои способы использования, Результат после 3 месяцев. Сравнение цен в Европе и России
НАШУМЕВШИЙ Интенсификатор Молодости от Ив Роше ИЛИ хорошая Увлажняющая Сыворотка, НО заявленного не исполнила: разбор Состава по всем Пунктам !!!
Еще о продукции Рише:
☆☆Самая ядерная Маска из Глины от Riche и Почему нужно читать инструкцию??? кому подойдёт данная маска, описание, применение и мои впечатления☆☆