Опубликовано 23 Май, 2024 - 22:10

год или более
    12000 руб

Один из самых топовых вопросов что я слышала - это "а как это будет выглядеть в старости?"

Уважаемые, в старости меня будет волновать разве что морщины, давление, пульс и как бы, простите, не обписаться, когда чихаю. Ну и чтоб меня Альцгеймер раньше времени не бахнул и я не забыла, куда спрятала свою бутылочку коньяка от внуков 😅 Как-будто старость сама по себе кого-то красит, а тут, о боже! с татуировками и пирсингом всё, совсем-совсем некрасивая стала))

Но так как моя мама воспитала принцесску, которой всё равно на мнение окружающих и она делает то, что ей нравится, то мы имеем то, что имеем)

Котик Шрёдингера и Чужой

Первую татуировку я сделала в 16 лет. Дракончик на плече.. самодельной машинкой.. вместо иглы заточенная гитарная струна .. сама себе. Благо хоть мозгов хватило специальные чернила купить в профессиональном магазине для мастеров. Если честно, то дракоша получился убогим. Очень убогим. Но мы в то время (начало 2000-х) не были избалованы красотой суперских работ топовых мастеров, да и надсмотренности как таковой у нас не было. Весь уровень трэша начал осознаваться, когда я из своего города переехала в Москву и увидела на людях нормальные татуировки.

Страха нет, не было и не будет)

Было принято решение искать хорошего мастера и перекрывать дракона. Благо, что успела нафигачить себе только одну татушку, ведь в планах были ещё штук 6 партаков и на видных местах. Мастера я нашла быстро в ВК. Но сразу на перекрытие я не стала записываться, а решила посмотреть на работу мастера "с нуля". Тем более, что давно хотела запечатлеть на себе образ своего домашнего любимца, который прожил со мной всё моё детство до своей глубокой и счастливой собачьей старости. Работа мастера меня порадовала и я решилась на перекрытие у него же. Спустя четырёх дней отрисовки мною эскиза (да, я сама его рисовала) и трёх сеансов, на свет появился этот прекрасный и милый пришелец. Кот Шрёдингера ещё в процессе - предстоит примерно ещё 50% работы - прокрас бочек и прорисовка теней. Но я с ним что-то затянула, так как всё упирается в свободное время. Оберег на запястье полностью закончен.

Моя булька

Сразу отвечу на вопрос: это больно? Смотря где. Все тату, кроме кота, прошли вообще безболезненно. А вот с котом была заминочка 😅 Я противник всех этих обезболок, поэтому стойко терпела все 6 часов. Больно в основном там, где кожа тонкая и выпирают кости.

Жалею ли я о татуировках? Ни капли.

Буду ли делать ещё? Да! У меня уже практически прорисован эскиз. Но у меня принцип - не начинать новую, пока не закончу предыдущую.

Все основные плюсы и минусы я отметила ниже, а вам всем желаю хороших мастеров и безболезненного процесса 🌺

Достоинства
  • Для меня имеет глубокий смысл
  • Индивидуально ваш рисунок
  • Красивый способ самовыражения
  • Не консервативно
  • Не так уж дорого стоит
  • Способ самовыражения
  • Увлекательный процесс
  • Уникальна
  • Уникальность
  • Часть меня
Недостатки
  • Если все делать с умом, то их нет
  • Есть риск сделать некачественное тату
  • Местами больно
  • Со временем потребуется коррекция
  • Трудно остановиться
Старая Гиенарекомендует
23.05.2024
Выглядит Очень круто,если честно,видно,что сделано с душой
Спасибо 🌺
24.05.2024
Если в стрости кому то покажутся некрасивыми наши тела,то это его проблемы)))
У этих людей всегда есть выбор: они либо смотрят на меня, либо не смотрят)) это же легко 😂
24.05.2024
Я всё хочу сделать тату с заецем из Страдающего Средневековья, но меня тормозит страх боли
01.06.2024
Хоть и не представляю тату на себе (только перманент бровей делаю), но спокойно обычно отношусь к ним на других. Иногда, конечно, удивляет трешовость)) Но согласна, что переживать за старость - глупость, ибо до неё ещё дожить надо. Многие и без тату в старости выглядят откровенно ужасно.