Всем привет! Сегодня я расскажу вам о креме для рук от Natura Siberica.
Я очень люблю кремы для рук, так как являюсь обладательницей сухой кожи и не ухаживать за ней я не могу. Когда эта серия появилась в магазине, не раздумывая схватила целых два: этот и с подснежником. Могу сказать, что это - самые худшие кремы, которые только я пробовала. Другим хотя бы можно плюсик накинут за приятный аромат, а здесь исключительно упаковка, радующая глаз.
Вот что я увидела после открытия упаковки(фото сделано сразу). Мятый тюбик, который будто до меня был в использовании, но подтеков крема нет и горлышко не грязное, это скорее всего минус транспортировки.
Обещания производителя:
Aqua, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (масло ши), Octyldodecanol(жирный спирт, смягчающее средство), Glycerin(глицерин), Glyceryl Stearate(эмульгатор, используется исключительно в косметике), Cetearyl Alcohol(жирный спирт, смягчающее средство), Cetearyl Glucoside(Эмульгатор полученный из кукурузы и кокоса), Arctostaphylos Uva –ursi Leaf/Fruit Extract WH (экстракт медвежьей ягоды), Sodium Polyacrylate(,используется чтобы повышать или понижать вязкость), Moose Milk (лосиное молоко), Angelica Archangelica Root Extract*(экстракт ангелики), Pinus Sibirica Seed Oil Polyglyceryl-6 EstersPS( производное масло сибирского кедра), Ascorbic Acid/Orange/Citrus Limon/Citrus Aurantifolia Polypeptides(аскорбиновая кислота), Vaccinium Macrocarpon Seed Oil ( масло клюквы), Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract* ( экстракт солодки), Phellodendron Amurense Extract (экстракт бархата амурского), Larix Sibirica Needle Extract WH (экстракт лиственницы сибирской), Parfum(отдушка), Sodium Stearoyl Glutamate(антиоксидант и смягчающий компонент), Benzyl Alcohol(консервант), Sodium Benzoate(консервант), Potassium Sorbate Potassium Sorbate, Xanthan Gum(природный загуститель), Carrageenan(стабилизатор), Citric Acid(лимонная кислота), Amyl Cinnamal(ароматизатор), Benzyl Benzoate(ароматизатор), Citronellol(ароматизатор), Hexyl Cinnamal(ароматизатор), Limonene(ароматизатор), Linalool(ароматизатор), Butylphenyl methylpropional(ароматизатор), CI 15985(краситель)
Как выяснялось, состав не так хорош, как обещает производитель, сплошная химия, которая занимает процентов 70. В конце одни ароматизаторы, поэтому даже если бы крем мне понравился, то отдавать за сплошную химию более 200 рублей не стала.
Дизайн тюбика мне очень приглянулся: металлический флакон, чем-то напоминающий дорогие кремы, пластмассовая отвинчивающаяся крышка, маленькое горлышко. Все замечательно, но в использовании это жутко неудобно, если хоть чуть-чуть придавить упаковку, то после открытия крышки крем будет непрерывно поступать в безумном количестве.
Все о креме:
- Цвет-белый,с оранжевым оттенком
- Аромат очень насыщенный, травяной, для меня неприятный
- Консистенция жирная, очень плотная
- После мытья рук, остается абсолютно не увлажненная кожа
- Смывается пленкой
- Впитывается очень долго
- Мне подсушил кожу
- Эффекта осветления замечено не было
Цена: 96 рублей(покупала больше года назад, сейчас от 200 рублей и выше)
Место покупки: местная сеть магазинов, так же видела в Organic Shop