Добрый день, дорогой читатель! 😊
Эту умывалку купила наобум, так сказать. Ни отзывов не читала, ни комментариев к этому косметическому продукту. Умывалка от Ив Роше у меня первая, так же как и эта от ЧЛ 😂
На главной этикетке первое, что бросается в глаза - это "чистые поры" (clean pore):
Далее, производитель обещает эффективность и бережное отношение к коже. Хотела сказать на счет бережного отношения, частицы -они, конечно, мелкие, да, НО при ежедневном применении 2 раза в день кожа становится тоньше. При каждодневном пиллинге этим средством кожа начинает воспаляться и краснеть! Он не подходит точно на ежедневное применение тем, у кого воспаленная кожа.
Фото самих частичек:
В составе присутствует SLS, что весьма не гуд :
Я использую данное средство как скраб. Пару раз в неделю. Он идеально подходит мне в этой роли 😊 мягко полирует и очищает кожу, убирая избыток кожного сала. При моей жирно-проблемной коже при каждодневном применении он вызвал сухость и шелушения на щеках! Так что аккуратнее, девушки.
Цела 200 руб / 125 мл
В целом, я довольна данным скрабом (я его называю скрабом-не иначе) и могу порекомендовать его как мягкий и бережно очищающий скраб пару раз в неделю.
Спасибо за внимание! 😊