Опубликовано 21 Февраль, 2025 - 16:16

год или более

Ещё до повального увлечения тинтами для губ, Фаберлик выпустил свой вариант. Да, назвали они его не модным словом тинт, а жидкий пигмент для губ, но суть от этого не изменилась.

Вот такой тинт останется на губах со временем

У меня тинт в оттенке 44169 под названием "Сочный вишнёвый". Тут производитель не прогадал с названием. Губы действительно получаются вишнёвыми, особенно если тинт нанести в несколько слоёв, получается спелая сочная вишня. Но так наносить его я бы не рекомендовала, потому что тинт начнёт в какой-то момент некрасиво сходить с губ. Если же ограничится одним слоем, то сходит он с губ более органично и незаметно.

Оттенок сразу после нанесения

Как и любой другой тинт, этот сушит губы. Поэтому важно не забывать про предварительную подготовку губ. Жирненький и увлажняющий бальзам для губ до нанесения тинта, который непосредственно перед нанесением тинта нужно стереть, иначе он убежит с губ со скоростью света. Если на губах есть складки или шелушинки, тинт обязательно их выделит и подчеркнёт, поэтому очень важно подготавливать их. А ещё лучше после нанести сверху блеск для губ, который увлажнит кожу и не позволит больше пересушивать её.

Стандартный аппликатор-лопатка

В целом, это неплохой продукт для губ, но есть более комфортные и современные формулы, так что рекомендую, но карандашом 😁

Общий вид
Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Недорогой
Недостатки
  • Подчеркивает даже небольшие дефекты кожи губ
  • Сушит губы
Folieрекомендует