Опубликовано 14 Декабрь, 2022 - 17:47

Доброго времени суток! После выхода такой соляной новинки мне, конечно же, захотелось попробовать этот тинт!

Мне очень хотелось найти что-то для своих полных губ естественное, увлажняющее и стойкое! И мне казалось вроде бы я нашла решение, но не тут-то было!

Общая информация:

Производитель Faberlic

Объём: 4.0 мл.

Страна производства: Россия

Серия: It’s Clear

AQUA (WATER), GLYCERIN, PENTYLENE GLYCOL, PROPANEDIOL, 1,2-HEXANEDIOL, HYDROXYPROPYL STARCH, XANTHAN GUM, HYDROXYACETOPHENONE, SODIUM HYALURONATE, SODIUM SACCHARIN, SODIUM BENZOATE, LACTIC ACID, SODIUM HYDROXIDE, +/-CI 17200(Red 33), CI19140 (Yellow 5), CI45410(Red 28), CI 42090(BLUE1)

От производителя:

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

Гиалуроновая кислота обеспечивает мгновенное увлажнение во всех слоях кожи и пролонгированный эффект.
Обладает уникальной проникающей способностью и заметно увлажняет и тонизирует кожу, делает её эластичной. Способствует регенерации клеток, устраняя все симптомы обезвоженности и предотвращая преждевременное старение кожи.

Растительный глицерин – 100%-й увлажнитель. Снабжает верхние слои эпидермиса водой, образует пленку, препятствующую испарению влаги, и открывает водные пути к глубоким слоям кожи.

Срок годности: 2 года с даты изготовления, указанной на упаковке.

Внешнее описание продукта:

Симпатичный, компактный и сочный тюбик, который упакован в коробочку с описанием! Продукт экологичный и не тестируется на животных!
Мне нравится дизайн, но к сожалению, маловат объём.

Маленький и неплохой аппликатор. Сам по себе аппликатор удобный в использовании. Продукт набирается без излишков. Ничего не подтекает.

К сожалению, хоть продукт и набирается без излишков, но расход все-равно большой! Поскольку нужно попотеть, чтобы все идеально ровно нанести, а на это дело расходуется много продукта.

Аромат приятный и ненавязчивый. Также тинт имеет сладковатый вкус, что очень приятно.

Цвет такой насыщенный вишнёвый. Все это выглядит сладко и аппетитно! Оттенок холодный.

По консистенции тинт напоминает цветную водичку. Наносить и распределять по губам довольно легко, он быстро высыхает и не сушит губы! Но при этом и не скажу, что очень хорошо увлажняет. Для сухих губ скорее всего не подойдёт.

В результате смотрится все очень естественно, будто на губах ничего и нет, но при этом они приобрели этот вишнёвый цвет!

Можно регулировать насыщенность. Первый слой может получится более лёгким и естественным. Второй слой добавит цвета, яркости сочности!

Ну, а теперь расскажу чем же мне этот тинт не угодил!

Ложится разводами! Приходиться тратить не мало времени, чтобы все сделать идеально и то не факт, что получится. Где-то больше цвета, где-то меньше. Такое себе.

Если сразу же стереть свежий слой с губ, то получится что-то подобное:

К сожалению, иногда приходилось растушёвывать пальцами, так получилось более аккуратно и естественно, но не хватало насыщенности, да и равномерного распределения цвета тоже не гарантировало! Зато с пальцев тинт оттирается с трудом!

Затрата времени на ровный слой стоила бы того, если бы тинт ещё был бы стойким! Но нет!

Я попала в неловкую ситуацию на свидании, потому что никак не ожидала от этого тинта такой подставы! Стоило мне слегка выпить кофе и аккуратно покушать пару ложек десерта, как тинт был съеден вместе с десертами. Причём не весь, а частями! Это было ужасно! И так просто не подправишь, надо опять потеть над ровным слоем!

После еды

После этого случая я его не использую! Какой смысл?

❌Уходит много времени на ровный слой

❌Оставляет разводы

❌Не стойкий

❌Подправлять в течении дня сложно

✅Красивый оттенок

✅Натуральный состав

✅Губы не сушит, но и не увлажняет толком

Использую этот тинт для фото, так как оттенок мне очень нравится, но в жизни он совсем не годится. Не могу в нем быть уверена! И не рекомендую!

Достоинства
  • Адекватная цена и красивый дизайн
  • Натуральный состав
  • Не сушит губы
  • Приятный оттенок
Недостатки
  • Быстро стирается
  • На моих губах лежит плешиво
  • Надо немного подправлять макияж
mismalenteне рекомендует
14.12.2022
Вот так подстава на свидании 😵 А сам цвет очень красивый