Сложно бывает подружиться с новыми продуктами, но когда ты уже пробовал тинт, а тебе под его видом подсовывают нечто, то возмущению моему нет предела! Приветствую всех красоток на страничке моего отзыва! Это пост возмущение или даже предупреждение, для того чтобы вы не купили эту гадость.
Серия It's Clear Faberlic Мне очень нравится. Я писала обзоры на многие продукты из этой серии, они экологичные, гипоаллергенные, приятные в использовании. Да, им не всегда хватает пигментированности, Но для повседневного дневного макияжа это самое оно. А вот с тинтом для губ вышла незадача.
название товара- жидкий пигмент для губ
артикул для заказа в каталоге-46512
объём-4 мл
срок годности-2 года С даты изготовления
страна-производитель- россия
цена- от 200 до 600 руб
💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄
УПАКОВКА
Упаковка у серии It's Clear Просто потрясающая, Я много раз останавливалась в обзорах на ней в деталях и не хочу лишний раз повторяться. Но это одна из самых красивых, лаконичных, экологичных упаковок товара, которые применяла компания Faberlic когда-либо. Это белые картонные коробочки. Причём абсолютно не зависит от величины единицы товара, даже самые малюсенькие карандашики, тенюшки и помадки идут дополнительно упакованными В картонные коробки.
Дизайн очень экологичный и имеет характерный логотип- это листочек бледно-зелёного цвета. На одном ребре из картонного коробка полностью выделена поверхность под международные значки для тех кто поддерживает экологичное производство точка здесь указано гипоаллергенность, дерматологическое тестирование, то что этот продукт веганский, он не тестировался на животных, и состав продукта на 98% натуральный.
Если вам нужен такой тинт для подарка, то выглядит очень мило, подарить будет не стыдно.
На остальных сторонах коробки мы находим информацию про состав и Обещания производителя.
Жидкий пигмент для губ дарит свежесть и увлажнение воды, стойкость тинта создаёт на коже эффект второй кожи. Невесомое покрытие. Текстура Геля точка эффект натуральных ярких губ.
В общем, информации на коробке более чем достаточно. Но что я для себя выяснила из важного, так это то что срок годности продукта после вскрытия всего 6 месяцев. У меня много разных средств для губ и я бывает так быстро и не использую какое-то из них. Это будет достаточно неудобно.
👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄
История приобретения товара
в каталоге этот блеск представлен двумя оттенками, оба они не выглядят натуральными, один из них кричащий оранжевый апельсин, а второй ярко-малиновый, который я и взяла.
Признаюсь, я Давненько поглядывала на этот товар, Однако мне не хотелось платить полную стоимость так как я постоянно приобретаю Faberlic что-нибудь по акциям и распродажам. Обычно я жду момента снижения цены. Так было и в этот раз. В разделе распродаж этот тинт стоил всего 200 рублей.
Однако учитывая моё последующее знакомство с этим продуктом, то за него и 20 коп жалко отдать.
А ведь у Faberlic очень много достойных помад, блесков для губ и всяких бальзамчиков. Скорее всего для производства тинта нужны особые технологии и умения. В этом случае Им просто не нужно было браться за то, в чём они не разбираются.
💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
органолептические свойства
сам тинт находится в прозрачной колбе с палочкой кисточкой для нанесения.
Аппликатор здесь очень удобный, он не жёсткий и не мягкий, очень комфортно наносит продукт на губы точка Это один из самых удобных аппликаторов которые я видела.
Аромат у данного средства есть, он Ягодный, специфический, пахнет малиновым вареньем, Но это скорее приятный аромат. Вообще мне это средство напомнило средства для маленьких девочек лет 11 или 10.
Сам тинт гелеобразный, слегка прозрачный и достаточно хорошо пигментированный. Но когда я начала наносить его на губы, то Это оказался просто ужас. С первого раза Он не наносится, оставляет проплешины. Нужно наслаивать много раз для того чтобы добиться полного покрытия губ.
Нанесли один слой
Это уже два слоя
Сам цвет получается достаточно яркий, натуральным я назвать его не могу, но он и не был заявлен натуральным изначально.
После многоразового нанесения на губах появляется целый слой этого желе я ощущается это достаточно некомфортно.
Если вы где-то в это время прикоснётесь аппликатором к коже или одежде, то пиши пропало точка въедается пигментом в кожу рук и плохо отстирывается с одежды.
Парадоксально то, что этот тинт не остаётся на губах на долгое время. Он намертво въедается во всё, кроме кожи губ точка уже через час после нанесения у вас на губах будут просто липкие леопардовые яркие пятна.
Стираем с кожи, а он остаётся. К сожалению, на губах так не работает.
С губ смывается Элементарно любой мицеллярной водой. Если бы это средство полностью исчезало от еды или питья, то это было бы ещё пол беды. Но оно исчезает частями, оставляет какие-то комки и цветные лохмотья.
Единицу я могу поставить ему только за прекрасную упаковку и отличную кисточку.