Добрый день, сегодня мой отзыв будет о жидком пигменте для губ от Фаберлик. Цена в каталоге 159 рублей.
Упакован в картонную коробку, внутри пузырёк из прозрачного стекла. По обещаниям производителя жидкий пигмент для губ сочетает свежесть, увлажнение воды и стойкость тинта. Невесомое покрытие и эффект натуральных ярких губ. Сделано в Италии 98% ингредиентов натурального происхождения. Активные компоненты гиалуроновая кислота и растительный глицерин.
Колпачек откручивается, на конце аппликатор. Сам пигмент густой, наносится хорошо, можно в несколько слоёв. У меня цвет мандариновый, там был ещё рубиновый и гранатовый. По отзывам других покупателей рубиновый слишком яркий, прям вырви глаз, а вот гранатовый более менее.
Цвет в пузырьке на самом деле оранжевый , но после нанесения на губах он красный и липкий. Можно удалить салфеткой излишки, на губах остаётся холодный розовый цвет. Ради эксперемента попробовала смыть водой с мылом, не смывается, губы всё такие же розовые, что очень радует.
Фото после смывания. Но к концу дня цвет становится бледнее, наверно впитывается. По поводу увлажнения ничего сказать не могу но главное не сушит губы и это уже хорошо. Тинт мне понравился, нанесла утром и весь день ходишь с накрашенными губами. Рекомендую.
Отзыв на крем для рук из Летуаль
Получи подарок за первый заказ
Бюджетный фотоэпилятор