Опубликовано 8 Ноябрь, 2017 - 21:52

↭↭↭↭↭ Приветствую всех заглянувших в мой отзыв! ↭↭↭↭↭

О тинтах, наверное, слышал каждый. Я долго решалась на знакомство, но оно все же состоялось. Первым был KIss Me Again от Relouis . И он мне так понравился, что я решилась на повторную покупку тинта, теперь уже от Faberlic.

В каталоге он появился недавно и был как бы представлен в паре с блесками для губ. По задумке, наверное, нужно брать тинт и схожий с ним блеск. Но я решила, что блесков у меня и так много, а тинт всего один и заказала себе два тинта.

Но обо всем по порядку.

↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭Жидкий пигмент для губ «Тет-а-тет» ↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭

От производителя:

Жидкий пигмент для губ «Тет-а-тет» держится до 8 часов, не оставляя следов. Обладает легкой текстурой на водной основе и абсолютно не ощущаются на губах.

• Легко создать модный эффект зацелованных губ.
  • Цвет пигмента в упаковке – концентрированный и выглядит гораздо темнее, чем на губах.

С помощью уникального колпачка-крючка вы можете создать дуэт из жидкого пигмента и блеска для губ – стойкой основы и сияющего финиша – или объединить два пигмента, которыми будете пользоваться в зависимости от настроения или цвета одежды.

Объем 6,5 мл

Цена 199 руб

Сделано в России

↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭

Упаковка. Маленький пластиковый флакончик, этакий тинт-малыш. Прозрачный, с золотыми надписями.

Вся интересная суть в колпачке. Он сделан в виде замысловатого крючка. Интересно и в то же время практично.

С помощью двух таких колпачков-крючков можно соединить два полюбившихся средства в одно.

А из-за маленьких размеров флакончиков, даже в тандеме они не будут слишком большими и громоздкими. И места занимают не много.

↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭

Аппликатор. Очень хороший. Удобный. Длинный, подвижный, в форме лопатки. Красить им одно удовольствие.

Запах. Приятный. Кисло-фруктовый.

Консистенция сначала напоминает жидковатый блеск для губ. Потом пигмент высыхает.

↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭

Об оттенках. Всего их 5. У меня, как и писала выше, два.

44168 Насыщенный клубничный

44165 Благородный карамельный

↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭

Во флаконах тинт выглядит очень темным и насыщенным. Но при нанесении на губы цвет намного светлее и прозрачнее.

Свотчи. Карамельный свеженанесенный, а клубничный уже засохший.

Нанесение не сложное, при помощи удобного аппликатора наносится просто, но при наслойке цвета, затекает в складки губ., подчеркивает их рельеф. Я уже молчу о неприглядном результате, если губы не в лучшем состоянии.

Благородный карамельный 44165

Насыщенный клубничный 44168

Для сравнения оба цвета.

Мне больше из оттенков понравился клубничный. Выглядит более натурально.

↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭

Что не понравилось. Очень сушит губы. Их постоянно хочется облизать, что я и делаю. И такое ощущение, чем больше их облизываешь, тем больше их сушит. Гигиеничка спасает на более продолжительное время, но эффект на губах уже не тот )) не зацелованные губы, а просто накрашены яркой, еще и жирной помадой.

Стойкость может и хорошая, но от того что постоянно облизываешь губы, цвет исчезает гораздо быстрее, чем положено.

Поэтому я и думаю, что надо было брать пигмент и блеск в паре. Накрасить сначала тинтом, а сверху для увлажнения блеском.

↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭

Рекомендовать, наверное, рекомендую, это личное дело каждого покупать или нет. Попробовать стоит, но сначала подумайте, а так ли вам это нужно ))

Себе больше точно не куплю. Но попробовала, успокоила свое любопытство.

Спасибо за внимание!

Lavazzzaрекомендует
Я за клубничку ❤️ оттенок превосходно лег 😊
08.11.2017
да ... клубника и правда как то лучше
08.11.2017
Пробовала, не понравился на моих губах. А вот у сестри смотрится супер) Наверное надо губы скрабировать, увлажнять и только тогда наносить, чтобы смотрелось хорошо. Стойкость очень понравилась.
09.11.2017
Все ждала, когда кто-нибудь карамельный покажет. Спасибо! У меня два пигмента других оттенка уже есть, я очень довольна. Теперь карамельный точно возьму.
Я тоже за клубничку! 😇 Очень понравилась и՛ оттенок цвета, и՛ то, что, действительно держится стойко после перекуса! ❤️