Опубликовано 6 Декабрь, 2013 - 20:11

Прривееет, пузатики! (без обид и обидок)

Предлагаю вам услышать мое мнение об этом несильно популярном здесь геле. Сразу скажу, что у меня миниатюра.

От производителя:

ПРОРИСУЙТЕ ВАШУ ТАЛИЮ, ЖИВОТ И ЯГОДИЦЫ

В основе геля мощный растительный комплекс тройного действия, направленный на эффективное моделирование области живота и ягодиц.

Результат:

- плоский живот и упругие ягодицы

- область живота и ягодиц словно прорисована заново.

Преимущества: Освежающая нелипкая текстура геля мгновенно впитывается.

Не рекомендуется использовать во время беременности.

От меня:

Срок использования: две недели 1 раз в день через сутки (но по инструкции нужно иначе, так что прошу это учитывать).

Аромат: очень знакомый, травяной, я бы даже сказала практически натуральный и ооочень знакомый. Чем-то похожий на подорожник, одуванчик, какую-то довольно знакомую, растущую везде траву...

Текстура: скорее гель-крем, чем гель., нелипкий, но распределяется трудновато.

Экономичность: Не экономичен.

Aqua/water/eau, alcohol, isopropyl palmitate, clycerin, caffeine, stearyl alcohol, potassium cetyl phosphate, octyldodecanol, methylpropanediol, sesamum indicum (sesame) seed oil, stearic acid, carbomer, sodium benzoate, butilene glycol, salicylic acid, parfum/fragrance, potassium hydrohide, aninomethyl propanol, xanthan gum, tocopheryl acetate, centella asiatica extract, methylsylanol mannuronate, aesculus hippocastanum (horse chestnut) seed extract, phenoxyethanol, nelumbo nucifera leaf extract, sorbic acid, limonene.

После вскрытия упаковки использовать в течение 6 месяцев.

Из плюсов состава: парабены действительно отсутствуют. Из минусов: феноэкситанол. При беременности действительно лучше не использовать, как минимум из-за наличия кофеина.

Эффективность: после нанесения появляются ощущения, как бы потери энергии, как после того, как пару раз встал-присел. Поэтому я считаю, что гель как-то работает. Мне даже кажется, что на пару сантиметров талию действительно уменьшает. Но не более того. Однако лифтинг эффекта я не заметила вообще, как и сокращения целлюлита.

Цена вопроса: 990р.

Упаковка удобная, дырочка у горлышка маленькая, что способствует меньшему расходу (если бы не текстура средства).

Общий вывод: полноразмерное средство бы взяла, но по скидке, где-то в районе 700р. Что вполне возможно у Ив Роше. Думаю, с Ледяным скрабом от Сиберики было бы более эффективно.

Спасибо за то, что прочитали до конца! Чаще улыбайтесь!

Достоинства
  • Кажется, жир уходит )))
Недостатки
  • Высокая цена
  • Не борется с целлюлитом
  • Неприятный запах
VelenaNне рекомендует