Знакомство с Ив роше у меня началось лет 5 назад. За это время я перепробовала массу их средств, но в основном они мне или не подходили, или я находила аналоги гораздо лучше, или я оставалась глубоко равнодушной после использования. Однако есть пара-тройка средств, которым я не нашла замены. и номером один для меня стал подтягивающий гель для живота и ягодиц.
Раньше я пользовалась предыдущей линией - кремом в баночке для живота, который, к сожалению, сняли с производства. Нужно было пробовать что-нибудь новое и, учитывая, что подтягивающие крема от Ив роше мне подходили, я решила попробовать их новинку.
Скажу, что при росте 165 см и весе 50 кг лишних килограмм во мне явно не было, но дряблость мыщц ощущалась. Притом плоского живота у меня никогда не было (при таком-то весе!), и если бы я дополнительно не занималась сначала качанием пресса, а потом серьезно не увлеклась бы спортом, то мне не помог бы ни один крем - такой тип фигуры. И называется он рахит на тонких ножках))))
Итак параллельно со спортом я начала пользоваться этим гелем. Сначала шла в зал, потом принимала душ, после душа щедро мазала проблемные зоны с массажной руковичкой. Читала, что некоторые мажутся до физических упражнений, но думаю эффекта паровой бани от него не будет))) Приятная текстура, ненавязчивый аромат, легко размазывается и очень быстро впитывается. Единственно мне не нравится форма флакона, и эта маленькая крышечка, которая вечно норовит куда-то закатиться)).
Через некоторое время я начала отмечать, что кожа становится более ровной (к слову, кожа у меня тонкая, просвечивают сосудики, одного фитнеса для нее недостаточно), упругой, появляется тонус, которого всегда не доставало. Когда я им пользуюсь, у меня возникает стойкое ощущение, что оно подсушивает жир))) Наверно благодаря своей текстуре. Измазала наверно, уже флакона 3-4, иногда курсом, иногда просто чередую с другими средствами для тела, потому что надоедает пользоваться одним и тем же))) Но все равно к нему возвращаюсь. Никакое другое укрепляющее средство пока не может сравниться в действии.