Всем привет!✽
Хочу написать пару слов о геле от корейского бренда Holika Holika
Гель 99% Алое,как заявляет производитель,увлажняет,успокаивает раздражения,убирает шелушения и охлаждает кожу.
Упаковка в виде листика алое смотрится очень освежающе и яркий зеленый цвет радует глаз.
Аромат у него просто невероятно свежий и сочный,мне очень нравится!
Ниже прикреплю фото самой бутылочки 😊
При покупке меня особенно заинтересовал второй пункт,про снятие раздражений,так как время от времени я делаю депиляцию ног дома,а не в салоне.
После депиляции на моей чувствительной коже часто появлялись покраснения и зуд,проходила вся эта неприятность около двух суток 😞
В надежде на результат,я купила именно этот гель и каково было мое удивление,когда после нанесения на кожу, не осталось и следа от раздражения!
Не было ни зуда,ни мелких прыщиков,ни покраснения! Такое я встречаю впервые после использования подобных продуктов. Теперь это моя палочка-выручалочка после депиляции дома.
Как известно,у этого геля масса вариантов применения. Такие как:
- наносить гель в качестве крема на лицо (пробовала этот вариант,но на своей коже увлажнения не заметила,липкость пропала через пару минут после впитывания)
- использовать как маску на губы,которые сохнут
- использовать после загара,как успокаивающее и охлаждающее средство (впереди лето и я очень хочу опробовать его после загара)
- как патчи под глаза для снятия отечности
Не обошлось и без минусов. Для меня им оказался дозатор,который был сделан специально от протекания. От протекания он конечно защищает,а вот количество продукта расходуется совсем не экономно,особенно,если вы хотите использовать небольшое количество,например на прыщик.
Буду ли я рекомендовать этот гель? Конечно ДА,особенно если у вас частые покраснения и раздражения на коже.
Одну звездочку снимаю за дозатор,а в остальном он справился с моей проблемой!
Надеюсь,мой отзыв был Вам полезен ♥