Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В конце 2018 года мне пришли два разных пробника китайской компании Ullex:
Крем для лица Ullex Hyaluronic acid moisture
Сегодня с протестирую Крем для лица Ullex Hyaluronic acid moisture (который голубенький). Несмотря на то, что вес пробника не указан на упаковке (что очень странно), могу сказать точно, что вес приличный - я бы дала 2,5 мл. В то время как стандартные корейские пробники и пробники компании VICHY имеют вес в 1,5 мл. За это отдельный респект компании Ullex:
Крем Ullex Hyaluronic acid moisture
Вскроем пробник - консистенция очень тяжёлая:
Консистенция Крема Ullex Hyaluronic acid moisture
Т.к. у меня кожа сухая и обезвоженная, то этот крем мне подойдёт на 100%. Обладателям других типов не стала бы рекомендовать. Взглянем на состав:
Итак, на первом месте - вода, на втором - цетеариловый спирт. Этот компонент меня напугал + стоит на втором месте, но немного погуглив, выяснила, что этиловый спирт намного опасней, чем цетеариловый.
Цетеариловый спирт покрывает кожу защитным тонким слоем, защищая от быстрого испарения влаги, а также способствует её смягчению.
В это очень легко верится, т.к. после использования крема создаётся ощущение тонкой плёнки на коже. Помимо прочих химических компонентов в креме также содержатся: гиалуроновая кислота, экстракт оливы, экстракт алоэ, ледниковая вода. Хоть какие-то натуральные компоненты. Я тестировала более дорогие кремы французской марки VICHY, и там состав оказался более химический, чем этот.
Однако, для себя решила, что полноразмерную версию этого крема брать не буду, потому что мне понравился больше второй крем (бежевый). К тому же он сейчас появился в продаже сети магазинов "Парфюм-Лидер" (раньше их продавали только в аптеке).
Крем рекомендую только обладателям сухой/обезвоженной кожи.