Опубликовано 8 Май, 2018 - 07:41

Всем здравствуйте!

Обычный поход в аптеку в один прекрасный день обернулся покупкой крема для лица, по словам фармацевта, корейского. В тот холодный февральский день полки фармацевтического мира украшали баночки с ярко-желтыми ценниками, всеми фибрами как бы намекая на космические скидки. Казалось бы, 500 рэ за полноценный улиточный крем фром Корея - шикарная цена. Поддавшись великому соблазну, лишилась я полкосаря.

Место покупки - аптека

Цена - 498,96 руб.

Стоит заметить тот факт, что по истечению и трех месяцев (вчера, к примеру), желтый ценник не поменялся. Хотя вру, он просто стал белым. Собственно, вот вам и супер-скидки, господа! Но и на этом надувательство не заканчивается.

Говорят, царь НЕНАСТОЯЩИЙ! (с) к/ф "Иван Васильевич меняет профессию"

А крем наш не корейский, ибо Гуандонг находится не в Корее.

Крем для лица Ullex Snail

Понятное дело, что в этом мире нет веры ничему, и надо все проверять самому, в данном случае просто повернуть коробочку и прочитать про изготовителя. Но наивная чукотская девочка так и осталась наивной.

Видимо, заранее предвещая мой праведный гнев, аптека расщедрилась на мини-презент в виде полотенчика.

Не забудьте взять с собой полотенчик! (с) South Park

Благо, крем был упакован в слюду, хоть тут я уверена, что пальчики шаловливые в него не забирались и еще какая-нибудь аптечная шалость не удалась.

❧ ❧ ❧ Внешний вид

Симпатичная коробочка золотисто-песочного цвета с голографической улиточкой на лицевой части.

Крем для лица Ullex Snail
На одной из граней имеется описательная часть, включая состав.

Крем для лица Ullex Snail
Приятно видеть обещанную улиточную слизь не в конце списка. Еще более приятно увидеть в составе коллаген, гиалуроновую кислоту и экстракт алоэ.

Однако немного странно видеть состав полностью на русском языке. К слову, к составам я отношусь спокойно, лишь бы средство работало и не вызывало негативной реакции кожи.

Внутри коробочки ожидаемо находится и сама баночка с кремом.

Крем для лица Ullex Snail
Цвет и оформление баночки идентичны коробочке, в которой он находился. Хочется отметить, что баночка увесистая, сделана из толстого стекла, выглядит презентабельно.

Крем для лица Ullex Snail

На обратной стороне набиты иероглифы, думаю, нет смысла их показывать.

Помимо крема, в коробочке также находилась брошюра с информацией о других товарах производителя.

Крем для лица Ullex Snail

Несмотря на свою увесистость, баночка довольно миниатюрная, умещается в женской ладошке.

Крем для лица Ullex Snail

А вот золотишко со временем немного потрепалость и потерлось. Но беда пришла оттуда, откуда ее совсем не ждали. У меня треснула крышечка. Почему треснула? Не знаю: сама не трогала, муж молчит, кошка не признается. Но факт остается фактом.

Крем для лица Ullex Snail

Крышечка на резьбе, работает исправно, отвинчивается и также легко завинчивается обратно.

Крем для лица Ullex Snail

Под крышкой имеется защитная пластиковая мембрана, которая и по сей день находится на своем месте.

Крем для лица Ullex Snail
Что особенно понравилось - изначально крем был наполнен практически доверху, количества производитель не пожалел!

Крем для лица Ullex Snail
За три месяца использования (один раз в день) я не израсходовала и половины баночки. Отсюда делаю выводы, что крем экономичен в использовании, хватит его надолго.

❧ ❧ ❧ Консистенция и аромат

Крем белоснежного однородного цвета, матовый, без каких-либо вкраплений и переливов.

Крем для лица Ullex Snail
По консистенции довольно плотный. Если взять его лопаточкой и перевернуть, он не сползает.

Крем для лица Ullex Snail
Поначалу сей факт меня немного смутил, такие плотные кремы с лихвой способны забить поры, которые и так забиваются от всего подряд. Но вскоре после использования этого крема все мои сомнения развеялись.

При соприкосновении с кожей не тает, не течет.

Крем для лица Ullex Snail

При распределении по коже особенно заметна его плотность:

Крем для лица Ullex Snail
Распределение происходит скользящими движениями ввиду своеобразной тягучей текстуры крема.

Конечно, подобная плотная консистенция "аукается" не быстрым впитыванием.

Сразу после нанесения и распределения крема видно, как кожа блестит. Особенно это заметно на солнце.

Крем для лица Ullex Snail
Аромат крема идентифицировать не могу, на мой взгляд, он вообще не имеет никакого аромата, как следствие, ненавязчив. Тем же лучше, так как я использую крем перед сном, аромат крема не мешает мне погружаться в царство Морфея.

❧ ❧ ❧ Использование

Моя кожа:

• комбинированного типа
  • приближается к 30 годам, требует питания
  • имеет веснушки и родимое пятнышко на правой щеке
  • имеет расширенные поры в Т-зоне и околоносовой части щек
  • имеется купероз около носа
  • зимой шелушится (в основном нос и щеки)
  • склонна к воспалениям при неправильном уходе, перед критическими днями и при простудных заболеваниях

Производитель рекомендует данный крем для всех типов кожи, а также считает, что его можно использовать в любое время дня.

Смею с ним не согласиться, ибо со своей комби-кожей днем этот крем я использовать не смогла по следующим причинам:

• Во-первых, крем долго впитывается, необходимо подождать минут 20, прежде чем моя кожа полностью его поглотит.
  • Во-вторых, крем совершенно не держит макияж, любая тоналка с лица уплывает куда-то вдаль.
  • В-третьих, в жару днем данный крем будет тяжеловатым, даже если не использовать тональные основы поверх него.

А вот перед сном использовать этот крем - сплошное удовольствие!

На предварительно очищенную от макияжа кожу лица наносим крем.

Крем для лица Ullex Snail
Распределяем его по лицу. И сразу же наблюдаем следующую картину маслоЙ:

Крем для лица Ullex Snail - сразу после нанесения

Невооруженным взглядом видим жирный блеск.

По этой причине не рекомендую использовать его непосредственно перед сном, иначе прилипанию лица к подушке быть. Поэтому после нанесения крема необходимо обождать.

Спустя минут 20 крем полностью впитывается:

Крем для лица Ullex Snail - спустя 20 минут после нанесения

Кожа прямо таки бархатная, ухоженная, напитанная, очень приятно к ней прикасаться.

На утро кожа остается такой же свежей и отдохнувшей, полностью напитанная влагой.

Заметила, что она подтянулась, мелкие морщинки разгладились. А они были, зимой я их точно замечала. Поэтому накопительный эффект от использования крема имеется.

❧ ❧ ❧ Выводы

Плюсы:

• Увлажняет и питает кожу, разглаживает мелкие морщинки.
  • Идеален в качестве ночного крема.
  • Не закупоривает поры, несмотря на плотную текстуру.

Нейтрально:

• Не подходит в качестве дневного крема, ибо макияж с ним плывет.

Меня это не сильно беспокоит по той причине, что днем под СС-крем или BB-крем я стараюсь использовать болеей легкий крем.

Минусы:

• Крем долго впитывается.

Иногда я валюсь с ног и у меня просто нет 20 минут на то, чтобы дать крему впитаться. И тогда приходится липнуть лицом к подушке, а это довольно неприятно. За это снимаю звезду.

В целом кремом я очень довольна, непременно его рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Не закупоривает поры
  • Питает
  • Разглаживает мелкие морщинки
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Долго впитывается
  • Не подходит в качестве дневного крема
AxinyRayрекомендует
08.05.2018
Хороший крем.Можно приобрести в качестве вечернего ухода.
08.05.2018
По описанию так и манит к покупке, жирность не пугает, на ночь люблю как раз плотные текстуры, а если еще и морщинки разглаживает 😇
08.05.2018
Очень здорово, Ксень! Понятно, что вариант не дневной. Но эффект от крема впечатляет. Увернюена, что мне бы тоже подошёл, моей коже всегда питания и увлажнения не достаёт. Закончу свои запасы, обязательно приобрету на пробу.
А ситуация с ценниками уже становится привычной. Любят нас дурить
08.05.2018
крышка треснула? А гайки до 32 руками заворачиваем-с?:) (я просто часто крышки ломаю, резьбу срываю и вообще я - Халк)
Я уже 4 крема с улиткой пробовала, с разными текстурами от легко, до вот такой же плотной... Но в сухую кожу оно все впитывается очень неспешно. Но отказаться зимой я от улиточек не могу, только они помогают после долгих прогулок на ветку и после катания на сноуборде от кожи-терки на лице
08.05.2018
Скидки такие скидки 😁 Три месяца и все желтый ценник...
И с Кореей обломчик...
Хорошо, хоть крем подошел)
08.05.2018
С полотенчика в голос хихикаю 😁
А крем мне даже...даже ночную маску чем-то напомнил, может текстурой своей))
Не люблю кремы. которые долго впитываются.
08.05.2018
Вроде и неплох, но желания купить не возникло. Наверно потому, что по прямому назначению в качестве дневного его не использовать, ну а для ночного ухода столько хороших средств есть. Ну и липкость вообще не переношу, прям до нервной трясучки, появляется навязчивая идея умыться, умыться, умыться...
08.05.2018
Жаль, что впитывается долго, для дневного крема значит не подойдёт)
А вообще в качестве ночного и недельного (после хорошей очищающей маски) просто шикарен ❤️
08.05.2018
У меня кожа почти как у вас, если увижу такой крем, то куплю попробовать!
08.05.2018
Я в этой аптеке не закупаюсь, даже не видела эту линейку кремов. Дизайн привлекательный!)
Круто, когда такой плотный крем подходит и не забивает поры. Я надолго завязала с плотными текстурами, постоянно от которых появлялись восполнения. Но сейчас снова пытаюсь подружиться с плотным кремом)
08.05.2018
Мне нравятся средства с муцином улитки, жаль под макияж не подойдет, но вот как ночной очень даже)
08.05.2018
Понравилось как отражаются лампы с туалетного столика в глазах. На него обзор будет? ну или расскажи, пожалуйста, где брала, скок стоит ❤️
10.05.2018
Это супруг на ДР подарок сделал, вернее заказал где-то туалетный столик с лампочками - мегавещь! Это была моя мечта)) Я на нем и крашусь, и ногти делаю 😊
08.05.2018
Ты очень добра к нему, раз оставила 4 звезды.. 😇 я бы наверное трояк влепила с такими косяками 😁
09.05.2018
ой, я случайно прочитала "чтоб какая нибудь аптечная живность внутрь не пробралась" 😁
А мне нравятся плотные кремики)) мне они не забивают ничего, а ты так вообще вон как экономично расходуешь, аккуратно)) не быстрая впитываемость конечно многих смущает, согласна тут.. кремик онли вэ времени впереди вагонище
Спасибо за отзыв! Для меня, думаю, будет слишком питательным. 😊
09.05.2018
Жаль, что баночка не такая крепкая оказалась 😞
То, что долго впитывается это обидно - мне кажется у многих не бывает этих самых двадцати минут на впитывание. Хочется как можно скорее снять макияж и рухнуть спать 😊
10.05.2018
Хоть и не корейский, но довольно неплохой улиточный крем. Я сейчас тоже улитками балуюсь, правда мой под макияж идеален, а вот на ночь нужно поплотнее 😊
многим нравятся улиточные крема 😊
10.05.2018
У нас как обычно один обман) но по упаковке я бы и не подумала,что крем не корейский, потому-что похож 😊
я люблю уход с улиточной слизью,мне он подходит)
вот в качестве ночного ухода попробовала бы
Присмотрюсь, в закладки
11.05.2018
Как-то давно я прочитала, что истинный кремик с улиткой должен быть тягучим, немного склизким)) У меня был один такой, от Storyderm. Сухую кожу просто спасает.
Такой я бы попробовала, меня долгое впитывание не смущает, все равно сплю на спине 😁
Inc аватар
Inc
11.05.2018
Вместо скидки - полотентико, а цены 😂 мне кажется, редкие магазины\аптеки делают реальные скидки, потому привычно. Ладно не продали дороже с желтым ценником.
А вот текстура... ой, у меня кожа жирная, я бы такой не стала пробовать, тяжеловат)
12.05.2018
Нифига се миниатюрная 😂
Банка что надо, можно и прибить при броске)))
20 минут на впитывание? О.О Не, улиточка слишком медленная попалась, видимо) Мои улиточные средствА тоже долго впитывались, но не так)))
05.06.2018
Нежно люблю улиточные кремы и гели ❤️