Опубликовано 30 Август, 2023 - 21:20

несколько дней

Эти игрушки честно говоря я прям ждала. Впервые услышала о том, что будут в нашем аналоге хеппи мила персонажи из Лео и Тига, полгода назад что ли. И на этой неделе начала появляться информация, что они появились почти везде. Конечно же я решила их найти.

Дочка очень любит мультик, а игрушек достойных и недорогих по мультику нам не попадалось, мне хотелось ей приобрести что-то играбельное и компактное.

Коллекция разбита на талисманы городов, если так можно это назвать. Посмотрев на всю коллекцию я решила, что хочу Уссурийск (Тиг в варежках) и Санкт-Петербург (Лео в футболке) . Мужу понравилась Москва (Тиг в кепке и футболке).

Поиски мои увенчались успехом только в третьей кафешке Вкусно и точка. Почти во всех в наличии всего 2-3 вида игрушек. Цена вроде и кусачая 135 рублей, но те же Sweetbox стоят не меньше, да и киндер сюрпризы 100 рублей, так что цену считаю нормальной.

Сами игрушки в пакетиках, они прозрачные и их можно выбрать и купить отдельно от набора кидс бокс, за что конечно же плюс.Так как покупать условный картофель фри или морковные дольки с соком ради игрушки не хотелось.

Качество игрушек хорошее. Но есть два НО, лео не встает крепко в подставку, вылетает и зеленый цвет какой-то не яркий что ли пыльно зеленый и в целом цветовая гамма могла бы быть повеселее. В остальном фигурка компактная см 8 в высоту, тяжеленькая, с текстурами на туловищах, подвижные голова и руки, хвост немного гнется. Прорисовка качественная, мне как родителю понравилось. Но если бы игрушки покупались именно в коллекцию, то наверное все таки они слегка не то. Видимо из-за цветовой гаммы и повторных персонажей. Я бы их коллекционировать не стала.

Ну и главное дочка была в восторге, восторг 3-х летки я думаю вы можете представить. Любимые герои и удобный размер. Играла весь вечер и даже в постель их захватила.

Конечно рекомендую, русских мультиков очень много и можно сделать серии не хуже зарубежных, я считаю импортозамещение удалось.

UPD.

Муж купил дочке еще и Редьяру, но она что-то совсем хлипенькая, ручки с трудом двигаются из-за платка. Плюс тоненькая фигурка с тоненькими лапками, ощущение, что вот-вот сломается. Глаза прокрашены тоже не очень.

А потом мы с дочкой докупили еще и обезьянку Лили

Достоинства
  • Интересный дизайн
  • Качественный материал
  • Можно выбрать любую игрушку
Недостатки
  • Блекловатый цвет
  • Цена
Ivanikaрекомендует

Ох, наверное не часто игрушки получает. И вообще 540 рублей за 4 фигурки сомнительного качества это многовато, еще недавно можно было за эти деньги купить небольшой наборчик Lego Duplo, в котором и фигурки, и детальки.
20.12.2023
Тут скорее эффект того, что - вау игрушка из любимого мультика. (В современном мире ребенку нечасто получать игрушки сложно, у нее уже пара коробок их набралось)