Опубликовано 7 Октябрь, 2020 - 14:50

Здравствуйте!

Мне очень нравится молочко для тела от Ecocraft, с таким же большим удовольствием пользуюсь натуральным кремом для тела на масле клюквы с экстрактом ежевики от Innature. Для кого-то это необходимость, если кожа тела сухая, а мне просто нравится заботиться о ней и увлажнять. Как вы знаете, с возрастом кожа становится суше, и тем самым теряет свой внешний вид.

✔️ Информация:

• Бренд: Innature
  • Производитель: НПЦ Артис, Россия
  • Объем: 250 мл
  • Где купить: на Ozone - 343 рубля, 4fresh - 379 руб, Wildberries - 381 рубль.

Обожаю такие баночки. Их удобно хранить. Крышки также отлично заворачиваются, и защищают банку. Кроме того, внутри есть защитный пластик. Обычно, я его сразу же выкидываю, потому что не удобно открывать-закрыть, особенно, если руки влажные после крема. Дизайн привлекательный, само средство не содержит парабенов и красителей.

✔️ Назначение крема:

• Обладает антиоксидантным действием

• Насыщает кожу витаминами и минераллами

• Сохраняет влагу в клетках кожи

Особенности крема для тела Innature:

Крем состоит полностью из натурального состава, поэтому после вскрытия хранится всего лишь несколько месяцев. Обязательно храните крем в сухом месте, желательно не в ванной, иначе он может быстро пропасть.

Крем не тестируется на животных, подходит веганам. Объем достаточно большой - хватит на долго, расход крема минимальный. Большим плюсом является то, что крем сделан по ГОСТУ.

✔️ Состав:

Deionized water with infusion of Rubus Fruticosus (Blackberry) Fruit Eхtract (экстракт ежевики), Origanum Vulgare (Oregano) Flower Extract (экстракт душицы), Fragaria Vesca (Strawberries) Eхtract (экстракт земляники), Chamerion Angustifolium (Kipreya) Extract (экстракт кипреи), Vaccinium Vitis-Idaea (Lingonberry) Fruit Extract (экстракт брусники), Rubus Idaeus (Raspberries) Extract (экстракт малины), Cetyl Alcohol, Caprylyl–Caprylate/Caprate, Neem Seed Wax (воск дерева ним), Oxycoccus Quadripetalus (Cranberry) Seed Оil (масло клюквы), Juglans Regia (Walnut) Oil (масло грецкого ореха), Theobroma Cacao Seed Butter (масло какао), Rosa Canina Fruit Oil (масло шиповника), Vegetable Glycerin, Hydrolyzed Silk (гидролизованные протеины шелка), Phytosqualane, D-Panthenol (провитамин В5), Lactic Acid (молочная кислота), Inulin, Alpha-Glucan Oligosaccharide (биолин Р), Tocopherol (витамин Е), Sodium Stearoyl Glutamat, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Potassium Sorbat, Parfum

Состав крутой. Реально очень много растительных компонентов, которые обладают антиоксидантными свойствами.

✔️ Характеристики:

По консистенции и аромату ощущение, что перед тобой йогурт. Очень приятный розовый оттенок. Моя любимая консистенция молочка для тела - жидковат, быстро впитывается, не оставляет липкости.

Натуральный крем для тела Innature на масле клюквы с экстрактом ежевики
Впитывание просто мгновенное! Крем не чувствуется уже спустя несколько секунд, вы только представьте, как он растворяется на вашей коже.

Аромат ягодный, очень похоже на клубнику со сливками, но сливки уходят на последний план. В составе добавлена отдушка, но думаю, что это натуральный экстракт, иначе пахло бы сильнее.

Натуральный крем для тела Innature на масле клюквы с экстрактом ежевики
В случае с такой консистенцией, можно было сделать и более гигиеничную упаковку с дозатором, но если есть ложка, то сойдет.

✔️ Опыт применения и эффективность крема:

На коже аромат становится еще менее выраженным. Просто ощущение свежести, как будто вы только что вышли из душа. Я уже не слышу клубники, а кожа очень мягкая и напитанная.

Некоторая натуральная косметика вызывает побочный эффект в виде покраснений, жжения, аллергии. С кремом с ежевикой такого не было. Применение комфортное. Этим средством хочется пользоваться на постоянной основе.

Я заметила, что если взять за раз сразу большое количество крема, то он будет очень долго впитывается. Поэтому наносите маленькую капельку на определённый участок с помощью массажного движения.

Вот что будет, если использовать больше, чем нужно:

Натуральный крем для тела Innature на масле клюквы с экстрактом ежевики

Крем не может успокоить кожу, после солнечных ожогов или косметических процедур. У него другое действие, направленное в первую очередь на питание. В составе много компонентов, которые содержат в себе витамин С, именно поэтому крем может еще и защищать кожу.

Что касается прямого назначения, то кожа супер мягкая. Я не заметила накопительного действия. Все-таки, это не химия с силиконами в составе, которые могут до месяца сохранять свое действие. Натуральная косметика работает по другому)

Увлажнение, на мой взгляд, достаточно большое:

Натуральный крем для тела Innature на масле клюквы с экстрактом ежевики

Главное правило - регулярность.

Антиоксидантные свойства крема можно проверить лишь со временем, если пользоваться кремом несколько лет. А то и десяток лет, чтобы сравнить свое состояние кожи с другой, которая не подвергалась такому уходу. По личному опыту могу сказать, что если в 20-25 лет ничего не делать - прокатывало, то на девушках 30+ уже видишь возрастные изменения. Особенно, появляется выраженная сухость кожи.

Я использую крем по вечерам, перед сном. Раньше это было масло, но сейчас я очень полюбила молочко. Да, формула совсем другая, но молоко мне нравится больше. Если выбирать между первым и кремом, то я не вижу никакой разницы. Потому что крем для тела Innature, как суфлейное нежное облачко. Очень Легкое. Крем не только для зимнего времени года, отлично подойдёт в качестве увлажняющего средства летом. Зимой кожа особенно нуждается в заботе, и чтобы устранить сухость нужно её питать.

Кстати, если вы плаваете в бассейне, то такой крем после душа будет очень кстати. 👍Хлорка стягивает кожу, а крем впитывается так быстро, и совсем не пачкает кожу, что воспользоваться им минутное дело. Аромат крема сохраняется на коже до самого утра)

Воздействие на царапинки: к сожалению, будет щипать. Поэтому, я не использую крем сразу же после депиляции, только на следующий день.

Такой крем отлично подойдёт в качестве замены крему для рук. Все равно излишки остаются, руки очень мягкие, не липкие. Посуду мыть сразу же не советую, а вот ехать за рулём вполне можно, крем очень лёгкий и не ощущается на себе.

✔️Достоинства

• Хороший состав,
  • Крем выполняет антиоксидантные функции,
  • Хорошо увлажняет кожу,
  • Приятный ягодный аромат,
  • ​​​​Легкая консистенция,
  • Быстро впитывается,
  • Не оставляет пленки на теле,
  • Заменяет крем для рук.

Недостатки

• Кремом хочется пользоваться, он крутой. От этого и расход большой. Чтобы купить выгоднее, приходится сравнивать цены(

Натуральный крем для тела Innature на масле клюквы с экстрактом ежевики

Я рекомендую к покупке крем для тела на масле клюквы с экстрактом ежевики от Innature. Очень приятный крем, который будет радовать вас своим уходовым действием!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Без силиконов и парабенов
  • Быстро впитывается
  • Натуральный состав
  • Не липкий
  • Питает
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Экономичный
jeevanрекомендует
07.10.2020
Отличный крем, представлю как вкусно он пахнет
12.10.2020
Какой он нежный!