Это еще одна оригинальная вариация на тему овсяного печенья. Названо оно домашним не случайно - точно выглядит, как испеченное в домашних условиях.
Такое же кургузое, нелепое, с неровными, шероховатыми поверхностями и краями. Будто лепехи с противня только сняли.
Состав не показался мне критичным. Хотя дома мы столько добавок не используем. Так что внешне выпечка похожа на домашнюю, но по составу больше смахивает на фабричную.
Печенье уложено вот в такую форму, можно даже посмотреть его внешний вид перед покупкой.
Что касается вкуса, то он тоже напоминает домашнюю импровизацию. На классику темного цвета с ярким привкусом геркулеса не похож. Сахара в меру, меньше нормы даже, немного есть оттенок овса, но в целом это нечто свое, новое, хотя и не оригинальное особо.
Попробовать можно, но ничего такого сверхудивительного не ждите. Цена нормальная: порядка 250 р. за 1 кг получится.