Найти
Подробности
ᴍᴇᴋᴇᴇʜʟ
01.06.2024
+22 фото
По итогу, как игрушка ничего, но полноценное замещение или вовсе необходимость в нем отсутствует, поэтому каждый решает для себя - есть необходимость или нет.
Капучинатор Homium Mini hand mixture
mashuuuuulya
22.07.2024
18:51
+8 фото
Сделает отличную пенку! Можно использовать не только для кофе ☕️
Приветик всем, особенно любителям кофЭ Сейчас самый разгар лета, не знаю как у вас, но у нас температура не…
Капучинатор Home-Land FL Ongxin
Filin6667
17.12.2022
13:02
+17 фото
Из-за капучинатора с WildBerries мой молодой человек отказался делать мне кофе 🍮 Накачаете палец и вместо кофе захотите уже что-то покрепче
Всем привет. Честно, скажу, что без кофе я просто …
Капучинатор Homium Mini hand mixture
ЛолитаГор
14.11.2024
21:49
Мал золотник.....
Этот малыш полностью покорил моё сердце! Покупала я этот капучинатор если честно совсем не для взбития пены,а мешать гельлаки.
Капучинатор электрический Took and Took для молока ручной вспениватель
АлисаJ
24.08.2024
19:19
+55 фото
Вспенивает: яйцо, молоко 2,5%, сливки 10%, сухое молоко и даже растворимый кофе.
Капучинатор Took and Took для молока ручной вспениватель приобрела на Ozon по цене 648 р.
Капучинатор SIMPLE KITCHEN электрический вспениватель молока и взбиватель яиц, ручной мощный электровенчик (SK_MF1)
Rudert
09.11.2024
22:32
+13 фото
Я у мамы бариста. Капучинатор SIMPLE KITCHEN - одна из лучших моих бытовых покупок в этом году! Мой рецепт ленивого капучино.
Приветствую всех заглянувших!
Капучинатор REMIHOF электрический Rasch
viki_korob
06.06.2023
11:01
+11 фото
Вкусный кофе с густой молочной пенкой? Легко! ☕️ стильный и удобный капучинатор от REMIHOF.
Всем привет! Мой любимый напиток - однозначно кофе .
Капучинатор TZS First Avstria
Ворона Дарья
17.10.2024
19:05
+5 фото
Стойкая молочная пенка как в кофейне!!
Всем добра! Я часто покупаю разные вещи в магазинах и на маркетплейсах. В августе этого года "разорилась" наконец на капучинатор.
Капучинатор электрический Took and Took для молока ручной вспениватель
Ice Cat
29.12.2024
20:27
+26 фото
Мой секрет идеального капучино. Капучинатор электрический, беспроводной на подставке Took and Took. Отличная идея для подарка любителям кофе с молоком.
Капучинатор Bersecco 4 в 1 Quattro M4
EternityLV
17.04.2024
17:20
+24 фото
Универсальный капучинатор для приготовления приготовление разнообразных кофейных напитков
Привет всем, кто заглянул на мой отзыв! Сегодня хочу рассказать о приборе,…
Капучинатор HYUNDAI HMF-S100 стационар 300мл серебристый
VladaViz
24.07.2024
15:02
+2 фото
Капучинатор, который помогает делать напитки как из кофейни
Капучинатор Hyundai HMF-S100 стационар — это настоящая находка для любителей кофе!
Капучинатор GFGril Электрический для молока GF-CAP15
DaniyaKul
20.06.2024
03:48
+33 фото
Обхожу кофейни стороной ведь делаю вкусные напитки самостоятельно)
Для приготовления вкусного кофе у меня есть все, что нужно... почти все))) Не хватало только капучинатора.
Капучинатор Vista Lecce LT300B
Fjdhcusjdb
25.10.2024
12:09
+12 фото
Как сэкономить на кофе: приготовьте дома латте и капучино, как из кофейни. Советы по использованию капучинатора
Привет всем любителям кофе!Давно зрела идея…
Овсяное печенье Сладкая слобода "Домашнее овсяное"
tanyazabara
25.02.2023
12:52
+7 фото
Плохое настроение можно легко исправить
Качественное овсяное печенье не только вкусное лакомство, но и продукт, полезный для здоровья из-за присутствия в составе овсяной муки.
Капучинатор REMIHOF электрический Rasch
LollyMoore
14.06.2023
15:13
+12 фото
Помощник для вкусных напитков.
Всем доброго времени суток, Решила я заказать небольшого поомщника для вкусного и красивого кофе.
Вспениватель молока Inhouse Электрический капучинатор
ElenaKnizyeva
16.06.2024
05:36
+5 фото
Хороший капучинатор
Здравствуйте Давно хотела преобрести, какой-нибудь капучинатор для приготовления моих любимых напитков дома. И выбор пал на Электрический капучинатор Inhouse.
Капучинатор KITFORT КТ-785
Ваша EuphoriЯ
30.11.2024
18:43
+7 фото
С капучинатором Kitfort моя жизнь вновь обрела смысл 😂
Как я уже недавно писала, утренняя чашечка кофе в последние месяцы перестала доставлять мне прежнее удовольствие, и всё из-за…
Капучинатор Bersecco 4 в 1 Quattro M4
Пумпоняшка
26.04.2024
21:00
+30 фото
Легкая и воздушная пена за одну минуту. Такое возможно с Капучинатором Bersecco 4 в 1 Quattro M4
Всем привет! Я очень люблю кофе, в разных его проявлениях.
Сухое молоко METRO Chef 26% 150 г
АлисаJ
27.09.2024
21:16
+12 фото
Даёт превосходную пенку при взбивании капучинатором.☕
Сухое молоко METRO Chef 26 150 г было куплено за 162 р. Упаковка>> вытянутая, небольшая, запаяна, без замочка.
Капучинатор GFGril Электрический для молока GF-CAP15
Polozjwa
06.04.2024
21:29
+18 фото
Лёгкая, но очень густая пенка за считанные секунды! Идеально для кофе, какао и коктейлей!
Кофе это тот напиток, без которого не обходится не одно моё утро!
Капучинатор Vista Lecce LT300B
Арпитася
14.08.2024
19:34
+17 фото
Как исполнилась мечта об идеальном капучино в домашних условиях
Приветствую всех любителей капучино! Сегодня речь пойдет о капучинаторе. Долго не решалась на эту покупку.