Почему-то я думала, что все подобные расчески одинаковы и купила ещё одну в фикс прайсе. Мне она показалась подобной, еще удивила форма и цвет. Всего-то 50 рублей и она моя.
✔️ Понравилоась форма, цвет.
Расческа из фикс прайса отзывы
✔️ Расческа полностью из пластика. В руке сидит удобно, не скользит, и несмотря на маленькую ручку. Зубчики у нее твердые, при этом гнутся. И зубья и ручка сделаны из одного материала.
Расческа из фикс прайса отзывы
❌ Расчесввае жестко, волосы не распутывает, дерёт.
Расческа из фикс прайса отзывы
❌ Когда проводишь по волосам, цепляет их, выдирая. По коже головы - не знаю, можно ли это назвать массажем, но она немного царапает кожу, при этом твердая и ощущения вызывает не приятные.
Расческа из фикс прайса отзывы
Кусок бесполезного пластика для меня. Но для тех, у кого волосы не длинные, может подойти.
Расческа из фикс прайса отзывы
Выглядит прикольно, глядя на нее, не скажешь, что такая жуть.
Расческа из фикс прайса отзывы
Пыталась подружиться с ней, но нет. Распутывания волос нет, мягкости нет. При проведении по волосам - вызывает электризацию.❌
Пыталась с помощью этой расчески сушить волосы феном.
От корней волосы поднять проблематично, так как жесткие зубья не приятны для кожи головы.
Кое-как объем получила.
Длину так же разодрать невозможно, поскольку зубья не распутывают, а так же дерут волосы. Они жесткие и коварные.
Минусы расчески
➖ Очень жесткая, не пртятная для кожи головы
➖ Дерет волосы, не расчесывает
➖ Электризует
➖ Плохо стоит в "стакане для расчесок"
Плюсы Расчески Fix Price LOVELY
➕ Мне нравится дизайн. Не знаю, что меня привлекает в этом головастике, но она очень не обычная.
➕ Цена.
Не тратьте деньги.
Но это если ваши волосы
⭕ Тонкие
⭕ Хрупкие
⭕Длинные
⭕ А кожа головы нежная, как лепесток ландыша
А вот если волосы
➿не длинные, их не надо распутывать
➿ Любите все круглое
➿ Кожа головы "любит погорячее"
➿ В фиксе мозг делает покупки отдельно от тела
Тогда - берите! 50 рублей - это пол шоколадки, а это 250 калорий, а это сало с боков! Уберегите фигуру! Купите расческу! Только не выбрасывать! Пластик - зло, планету надо беречь!