Опубликовано 20 Октябрь, 2017 - 22:23
Больше вреда чем пользы от робота-пылесоса Samsung SR20M7070WD
- Опыт использования:несколько дней
- Стоимость:24990 рублей
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- , присутствует Wi-Fi
- Мощно всасывает пыль
- Самостоятельно убирает
Недостатки
- Врезается в мебель
- Врезается в стены
- Довольно шумный
- Не всегда доезжает до зарядной станции
Masha Maryshaне рекомендует
Пользуюсь таким пылесосом (только модель VR2DM7060WD) уже 5 месяцев и никаких нареканий нет. Мебель. абсолютно не портит, в отличии от Маши, но он у нее наверное подпрыгивал, поскольку высота выступающей боковой части всего 6,5 см. Очень понравилась самоочищающаяся щетка - исчезла проблема с наматывающимися на нее волосами. Система очистки углов тоже работает отлично. в 4-х комнатной квартире не путается и всегда правильно возвращается на зарядную станцию. В приложении смартфона всегда можно посмотреть где он убирал.
Я установил его на ежедневную уборку пока нас нет дома - про пыль уже и не вспоминаем.
Рада что вам понравился пылесос. Немного смущает достоверность вашего отзыва и использования пылесоса. Так как нет ни одной живой фотографии. И вы перечислили все плюсы которые заявляет производитель. Что касается высоты то по передней части пылесос выше чем 6.5 см. Фото выложить не могу так как уже сдали его в магазин
Возможно, вам попался экземпляр с дефектом. У нас такой никуда не врезается. Аккуратно подъезжает к стенкам, прибирается и так же спокойно отъезжает.... Но один дефектный экземпляр - не повод ругать модель в целом. Тут больше вопрос к магазину, чем к пылесосу.
А карту помещения через приложение составить не пробовали, чтоб робот объезжал препятствия, если он вам такой агрессивный достался? И впечатление от фото, что робот у вас еще и подпрыгивал для того, чтоб удариться