Опубликовано 2 Январь, 2022 - 15:04

17990,00

Когда решили купить робот-пылесос, рассматривали очень много вариантов, читали отзывы. Покупать решили сразу именно робот- пылесос, так как у нас большая площадь уборки.

Когда это чудо мы включили, то по началу были очень разочарованы, так как он хаотично носился по дому, выполняя не понятные действия. Так как брали с влажной уборкой, то еще сильнее были расстроен, ни какой влажной уборки он не делал. Поставили его в уголок и забыли про него.

И вот мы отмечаем новоселье, гостям показываю нашего Федю, его так почему то дети назвали. Рассказала, что очень не удачная покупка. А в ответ услышала, что это нормальное поведение, он знакомиться с домом, выстраивает план действий, и что его надо включать каждый день, чтобы он запомнил информацию о доме.

Федя два месяца меня радует, он быстро ознакомился, и сейчас это мой любимчик, и не только мой, наш кот его тоже полюбил. Очень хорошо убирает, делает влажную уборку. Я счастлива, что у меня есть такой помощник. Раз в неделю достаточно помыть полы, а потом всю неделю Федя поддерживает чистоту.

Достоинства
  • Влажная и сухая уборка
Недостатки
  • Долго ищет базу, чтобы встать на подзарядку
Ксения М..рекомендует