Идея купить робот-пылесос посещала нас достаточно давно, но мы ждали, когда на рынок выйдет что-то реально клевое c разными интересными функциями и, конечно, с хорошей мощностью. Мы были в восторге, насколько не прогадали. Наш новый помощник, первый в мире пылесос, оснащенный активным 3D-датчиком и искусственным интеллектом от Intel.
Честно говоря, именно этого мы и ждали. 3D-камера намного эффективнее обычного датчика и может обнаруживать препятствия размером до 1 см. Нам не надо в спешке убирать все детские игрушки с пола, а также можно устанавливать границы в приложении. Особенно это удобно, если хочешь, чтобы пылесос сделал акцент, допустим, на гостиной комнате.
Приятно удивила большая станция с емкостью для мусора, достаточно вместительный мешок объемом 2,5 л. рассчитан на пару месяцев точно. Т.е. вам не надо после каждой уборки чистить пылесос, за вас уже об этом подумали))
Из минусов: немного шумно происходит очищение емкости для мусора, но это длится, наверное, секунд 10, поэтому нас это не сильно расстраивает)