Нет ничего дороже времени.
Я настроил его на запуск раз в неделю, чтобы собрать пыль по квартире, и это замечательно. До того, как я приобрел этот умный пылесос, мне приходилось вытаскивать старый проводной пылесос, и мне требовалось добрых 20 минут каждую неделю, чтобы очистить квартиру, в том числе под комодами и полками.
Этот Jet Boy очень тихий по сравнению с моим старым пылесосом и если вы не увидите, как он проходит мимо, вы можете почти забыть, что он работает.
Пылесос поставляется с магнитными полосками для размещения в местах, где вы не хотите, чтобы пылесос работал, например, рядом с лестницей или рядом с бьющимися предметами. Моя квартира частично покрыта коврами, и Jet Bot легко перемещается с моих голых ламинированных полов на ковры без проблем.
Функциональность приложения — это удивительное обновление по сравнению с предыдущим пылесосом, теперь мы можем выбирать фактические дни и время для запуска пылесоса, получать обновления плана уборки, устанавливать запретные зоны и т. д. Приложение оповещает нас в любое время, когда пылесосу требуется помощь (застрял в каком-то месте, запутался во что-то, разряжен аккумулятор, необходимо опорожнить лоток и т. д.). Технология, лежащая в основе картографической способности, очень упрощена — это похоже на то, что вы установили и забыли об этом. Если батарея разряжается во время цикла, он подключается к станции, а затем возвращается, чтобы закончить работу! Он имеет самоочищающуюся щетку и даже опорожняется сам. Я могу
систематически наблюдать за картой Jet Bot всей моей квартиры.
Я действительно ценю простоту возможности вынуть фильтр и ролики на случай, если что-то запутается — требуется всего несколько секунд, чтобы вытащить ролик, чтобы распутать то, что там есть.
Я в восторге от приобретения Jet Bot с пользой и навсегда убрать эту рутинную работу из своего списка!