Опубликовано 1 Декабрь, 2020 - 06:11

Добрый день!

 

Мои критерии выбора.

 

  • Натуральный состав.
  • Лёгкость применения.
  • Отсутствие синтетических добавок.

 

Общая информация.

 

  • Наименование : приправа для глинтвейна и пунша традиционная.
  • Производство : Польша 🇵🇱.
  • Срок годности : три года с даты изготовления.
  • Вес: 10 грамм.
  • Стоимость : 50 рублей.
  • ​​​​​​Где можно приобрести? Супермаркеты Вашего города.

 

Дизайн упаковки и ее качество.

Приправа Kamis к глинтвейну и пуншу традиционная

Приправа находится в фольгированном пакете, который легко вскрывается без помощи ножниц.

Дизайн выполнен довольно симпатично и располагает к покупке.

Описание производителя.

Приправа Kamis к глинтвейну и пуншу традиционная

Приправа к глинтвейну и пуншу «Традиционная» Kamis - это ароматная композиция из таких компонентов для приготовления разнообразных глинтвейнов и пуншей, как корица, гвоздика, кардамон и кожура апельсина
Аромат: пряный, с яркими нотами корицы, апельсина и гвоздики
Вкус: пряный, насыщенный

Я очень люблю глинтвейн, так как он моментально чистит лёгкие и устраняет любой кашель, но все нужные специи не всегда есть под рукой.

Состав.

Приправа Kamis к глинтвейну и пуншу традиционная

корица, кожура апельсина, гвоздика, кардамон.

Здесь есть все необходимое, но я бы добавила грецкий орех для того чтобы мокрота лучше отходила.

Текстура и аромат.

Приправа Kamis к глинтвейну и пуншу традиционная

Все ингредиенты нарезаны крупно и поэтому глинтвейн можно легко процедить через обычное ситечко.

​​​​​​Способ применения.

Приправа Kamis к глинтвейну и пуншу традиционная

  • Шаг 1. В красное вино добавить специи для глинтвейна и мускатный орех, нагреть, но не кипятить. Добавить нарезанный кружочками апельсин и поставить в теплое место на 10 минут.
  • Шаг 2. Перед подачей добавить мед и перемешать. Разлить по бокалам через ситечко или заварной чайник. Выложив в бокалы кусочки апельсина.

Я покупаю самое обычное полусладкое вино в бутылке. Никогда не покупайте вино в тетрапаке, так как оно там настолько плохого качества, что специи для глинтвейна его не спасут.

Готовый глинтвейн.

Приправа Kamis к глинтвейну и пуншу традиционная

Я выбрала грузинское сеперави и поэтому цвет получился насыщенный рубиновый. Это сорт, который энологи называют красильщиками, то есть из него нельзя сделать розовое или белое вино.

Приправа дает отличную пряную органолептику и поэтому напиток обладает согревающим действием.

 

Мои впечатления и нюансы.

 

  • Главное не кипятить вино, а лишь медленно довести его до горячего состояния. Тогда все полезные фенолы не распадутся в промежуточные вещества.
  • Обязательно нужно настоять минут пятнадцать перед употреблением, а то в противном случае вы не получите нужный эффект.
  • Кашель проходит где-то через три часа и мокрота отходит легко. Не надо пить таблетки, а просто позволить себе стаканчик глинтвейна.
  • Я мучалась с сухим кашлем после пневмонии в 2017 году около месяца. Ничего не помогало и пришлось просто по совету преподавателя из школы сомелье выпить глинтвейна. В итоге теперь таким способом и лечу кашель, но главное пить на ночь и укутаться под три одеяла.

 

Мои отзывы на другие продукты питания можно прочитать здесь.

 

Спасибо за внимание и удачных покупок!

@jasemin_muaрекомендует
Читать все отзывы 16
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
01.12.2020
после вашего отзыва так захотелось глинтвейна))
01.12.2020
Спасибо 💗
01.12.2020
очень люблю глинтвейн, сразу вспоминается снег, мороз и лыжная турбаза....
01.12.2020
Я только пью его когда кашель мучает.
01.12.2020
Спасибо за рекомендацию, как раз думаю родственнику на Новый год подарить.
01.12.2020
Хороший подарок!
01.12.2020
прочитала отзыв и поняла, что глинтвейн не пила лет пять точно )
01.12.2020
Эх, скучно живешь!
01.12.2020
пойду вина куплю
01.12.2020
Хорошая идея!
Ой, я такую же брала! Понравилось! Легко и быстро все получилось!)
01.12.2020
Крутая штука!
01.12.2020
Отличная идея! Как раз недавно мучалась с бронхитом, возьму на вооружение!☺️💐
01.12.2020
Добавьте грецкие орехи чтобы мокрота лучше отходила и под одеяло.
Главное что все проходит быстро!
01.12.2020
Спасибо за совет! Не слышала про грецкие орехи, как способ лечения кашля. Вкусная терапия получается))
01.12.2020
Я сейчас на самоизоляции. Может, и днем можно выпить? Все равно дома сижу. Наверно. от моего противного сухого покашливания должно помочь.
01.12.2020
С бокала ничего не будет.
Главное не кипятите, а медленно до кипения и дайте настояться 15 минут.
Орехи добавьте и мякоть апельсина.
01.12.2020
Покупала смесь для глитвейна в банке в МЕТРО
01.12.2020
Мне до Метро ехать долго к сожалению.
01.12.2020
Не отказался бы от глинтвейна.
01.12.2020
Он вкусный!!!
01.12.2020
Прикольно, надо попробовать))
01.12.2020
Лучшее лекарство от простуды и кашля!
01.12.2020
Ничего себе у тебя отзыв в 6 утра! 😁
01.12.2020
Бессонница!!
01.12.2020
Меня в 6 утра может поднять разве что перспектива рейса на Мальдивы 😁
01.12.2020
Люблю глинтвейн) такую приправу ещё не пробовала))
01.12.2020
Я в супермаркете покупаю. В Ленте она есть и в Дикси.
01.12.2020
Кашля тьфу - тьфу нет, но пора что - то подобное купить, праздничное настроение уже, глинтвейна хочется 😊
01.12.2020
Ура!!! Флэшмоб отзывов на глинтвейн!!!
02.12.2020
глинтвейн вообще лучшее лекарство) даже если тяжелым чем болеть, состояние облегчает
03.12.2020
обожаю глинтвейн, и вкусно, и полезно)) у меня приправа из ВкусВилла)
03.12.2020
До Вкусвилла топать далеко!
07.01.2022
Как-то я из Игры Престолов усекла, что горячим вином хорошо лечить лёгкие)
Иногда я его прошу погреть даже в ресторане, если замёрзла. И это даже не глинтвейн)
Но глинтвейн я очень давно не пила - захотелось.
07.01.2022
Там природный антибиотик в вине и отхаркивающее средство. Прям лучше мукалтина.
Другие отзывы
Читать все отзывы 16
Смотрите также