Опубликовано 9 Апрель, 2020 - 23:19

несколько раз

Надеюсь, несмотря на интересующий Вас вопрос, день у вас выдался хороший!

Впервые в своей жизни мне пришлось повстречаться с такой проблемой, как перхоть головы. Первые звоночки появились ещё месяц назад, но тогда я шла и мыла голову своим обычным шампунем. Мыла,, укладывала - и всё хорошо.

Второй колокол прозвучал где-то неделю назад. Меня спросили: "А что там такое у тебя белое на голове?". Я испугалась. Я прямо безумно испугалась и не понимала, что такое там может быть. Хорошо то, что в этот момент я была дома, и на улицу выйти ещё не успела.

Причина появления перхоти у меня - смена места жительства и совершенно другая вода, к которой моя голова не была привыкшей вообще. Возвращение домой спустя два месяца, помывка головы в привычной ранее воде - обсыпало.

Я даже не представляла, что такое может быть.

К тому же появился невероятный зуд, который не давал покоя даже по ночам.

Любой появляющийся зуд, особенно в передней части голову, приводил к полнейшему беспорядку и унынию:

Зуд и как следствие - появление перхоти

А чёрная одежда моментально становилась в крапинку 😞

На тёмных волосах это было особенно заметно, поэтому прямиком пошла в аптеку.

Была готова потратить в районе 1000-1500 рублей, лишь бы избавиться от этой проблемы!
Но так вышло, что в "дачной" поселковой аптеке выбор был крайне мал и состоял всего из одного средства. Взяла, обрадовавшись, что хоть что-то есть, и пошла домой пробовать.

Заплатила я за это удовольствие всего 36 рублей! Потому что коробка была мятая, но а так паста стоит не больше ста рублей.

Самое грустное, что было бы впору сходить к дерматологу, но с проблемой я встретилась в пик пандемии, когда все сидят дома. Увы и ах!

Вот так простенько выглядит паста.

В применении она очень проста: необходимо просто помыть голову шампунем и бальзамом (я бы ещё шампунь такой же использовала), промокнуть волосы и втереть пасту в кожу голову, выждать 15 минут и хорошо смыть водой.

Много отзывов прочитала о том, что паста имеет неприятный аромат. Я бы не сказала, что он совсем нестерпимый. Вполне приемлемый и не особо противный 😊

По цвету приятный уж точно:

Наносится легко и расход у него не большой. Этого тюбика хватит на много применений.

Я втирала довольно толстый слой и ходила с ним минут 20.

После первого применения прошло три дня. Зуд прошел, руки уже не тянутся судорожно к голове. Чувствую себя спокойно.

Эффект действительно заметен после первого применения:

После (прошло три дня после применения)

А дополнительно ещё и витаминный комплекс применять начала 😊
Желаю здоровья Вам и вашим волосам 😉

Достоинства
  • Дёшево
  • Помогает с первого мытья
Beier_Wienрекомендует