Привет Всем.
Сегодня расскажу про патчи на прыщики от фирмы Миша.
Missha Speedy Solution anti- trouble patchs
Объем: 10 наклеек в одной упаковки
Цена:
Roseroseshop: 40руб
Изначально я думала, что это полная чушь и писать отзыв уж точно не буду, но..))
Честно сказать, сама я его не покупала, получила это чудо я в подарок за покупку какого-то корейского средства с ebay. Я раньше даже не думала, что такое существует.. Наклейки на прыщи.. Как-то в голове у меня это не укладывалось))
Первое впечатление было весьма скептическим, поэтому где-то на пол года я забросила эти патчи. Я не верила в их действие, да и прыщей особо не было. .
Когда же внезапно спустя 100500 лет после подросткового возраста у меня появились прыщи, возможно связанные с этим ,,эликсиром молодости,, , я решила, что пришел их звездный час..
Упаковка
Сами патчи представляют из себя плотную наклейку. В одной упаковке находится один лист с 12 патчами двух размеров..
Маленькими и побольше. С одной стороны наклейки гладкие, что позволяет не чувствовать их на себе, с другой покрыта составом из салицилового спирта, чайного дерева, что и избавляет от воспаления. Наклейка очень хорошо приклеивается, поэтому сама, без ваших действий уж точно не слетит.
Запах
Чайное дерево). Приятно пахнет
Состав
Speedy Solution Anti Trouble Patch 1p пропитаны составом, в котором присутствуют активные компоненты, способствующие быстрому устранению подобных проблем:
- Салициловая кислота – оказывает антисептическое, противомикробное, антибактериальное, противовоспалительное, подcушивающее действие, она проникает в кожу, уничтожает бактерии – причину появления прыщей, также эффективно устраняет пятна пост-акне.
- Масло чайного дерева оказывает комплексное антисептическое, противовирусное, противовоспалительное, бактерицидное и противогрибковое действие, активно заживляет повреждения кожи.
- Экстракт винограда исполняет функции мощного антиоксиданта, предупреждает распад эластиновых волокон, поддерживает упругость кожи. Фруктовые АНА кислоты, которые он содержит, обеспечивают отшелушивающее действие патчей, улучшают восстановление и естественную регенерацию клеток кожи.
- Гиалуроновая кислота насыщает влагой, накапливает и сохраняет её, предупреждая обезвоживание, поддерживает упругость кожи.
Обещание производителя
Эффективные патчи от несовершенств: акне, прыщей, гнойничков. Быстро борются с этими неприятностями, снимая красноту, успокаивая кожу, ускоряя процесс заживления и обновления кожи. В состав патчей входят невероятно активные ингредиенты: салициловая кислота, масло чайного дерева и экстракт виноградного масла. Они оказывают подсушивающее действие на воспаление, и в зависимости от стадии развития акне помогают или ускорить его созревание или уменьшить очаг воспаления, успокоить кожу. Гиалуроновая кислота помогает поддерживать оптимальный водный баланс кожи, не пересушивая ее.
Результат
Приклеиваю ее на ночь и на следующий день вижу чудо-результат..
Почему чудо? Потому что наклейка справляет с прыщиком за ночь!!. Кто бы мне рассказал, что такое бывает в мои 15 лет. Даже большой красный созревающий прыщ на следующее утро становится просто маленьким розовеньким пятнышком..
И он не просто исчезал, он исчезал незаметно!. Никакой сухости! Никакого шелушения! Как много антибактериальных средств может похвастаться таким?
Да что прыщики.. Однажды, поэкспериментировав, я приклеила патч на болячку ( просто кто-то очень любит давить прыщи). И что вы думаете? За ночь болячка затянулась. Конечно не прям превратилась в идеальную кожу, но свежая ранка посветлела и стала гладкой. Да без этих патчей она бы неделю у меня заживала.
Представляете какое это спасение перед важным мероприятием?
Для себя нашла единственный минус
Их нет в моем любимом ИМ beautynetkorea((
Зато они есть в roseroseshop, и так как я не особо люблю этот магазин, эти патчи никак не могут попасться мне в руки снова..
Советую ли я это средство? О да.. И я сама при первой же возможности закажу себе упаковох 10))
Итог:
+ Это чудо средство!
- Сложно достать
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дополнение от 05.02.18
Я все же их купила! Урааа!
Купила аж 7 штук.. Безумно довольна до сих пор. Советую!
Помощники в борьбе с прыщами:
Эссенция для заживления прыщей
Спиртяка-тонер