Найти
ВикторияAF
10.10.2021
+3 фото
Не давить, а лечить
Всем привет! Акне-это глобальная проблема большей части человечества и я не исключение.
Наклейки на прыщи Holika Holika Skin AC Mild Clear Spot Patch
Infanty
15.01.2016
12:48
+2 фото
Holika я требую извинений! Почему я 1,5 недели ходила как индийская "красавица" со звездой во лбу???
Всем привет!) Недавно я рассказывала про чудесные наклейки на…
Наклейки на прыщи Holika Holika Skin AC Mild Clear Spot Patch
Rinako_Shiki
28.02.2016
17:04
Патчи патчам рознь.
Я пробовала не одни такие патчи-наклейки от прыщей, и с точностью могу сказать, что эти худшие. Купила одну упаковку в свое время в Лунифере за 120 рублей.
Патч для удаление акне Aliexpress LANBENA 2019 New Night Using Invisible Acne Stickers Blemish Acne Treatment Master Mask Mask Skin Care
ajgul92
14.08.2020
17:13
Такого Я не ожидала
На эти патчи наткнулась случайно, цена была отличная решилась заказать, заказ пришёл быстро к тому же с доставкой до квартиры (транспортной компанией).
Патчи от прыщей Neulii AC Clean Saver Spot Patch
zhnatali
30.03.2021
10:23
+8 фото
Пластыри от прыщей, результат не мгновенный, но он есть. Фото до/после.
Всем доброго времени суток! У меня, как и у любого другого человека иногда появляются воспаления на…
Tatiana_stsh
08.11.2021
13:24
+3 фото
Неожиданно, но факт. Это работает. Результат внутри.
Даже у людей н е имеющих особых проблем с кожей, бывает да возникает какое-нибудь болючее недоразумение, взявшееся непонятно…
Мини-пластыри для проблемной кожи Cettua
viper69
19.09.2019
18:31
+7 фото
✩ Пластыри от прыщей - эффективно ли? Фото ДО/ПОСЛЕ ✩ Кому я советую пластыри, а кому - нет ✩ Активные компоненты: масло чайного дерева, экстракт виноградных косточек и салициловая кислота ✩
Патчи от прыщей Neulii AC Clean Saver Spot Patch
_vega_
07.04.2021
10:03
+2 фото
Незаметные помощники
Давно хотела попробовать патчи для воспалений, или вернее сказать - от зреющих прыщиков.
Патчи от прыщей Aliexpress 144pcs/set Face Skin Care Acne Pimple Patch 2 Sizes Invisible Professional Healing Absorbing Spot Sticker Covering for Men Women
Koshko13
15.10.2024
09:12
+8 фото
😱 Я думала, это глупости, а они реально работают! Патчи от прыщей - борьба или маскировка 😜
Вообще мне сложно заполучить себе прыщи на кожу.
Гидроколлоидные точечные патчи-невидимки Funny Organix с салициловой кислотой и ментолом
farforovaya_kukla
05.11.2024
11:33
+13 фото
💜Гидроколлоидные патчи - модный тренд или рабочее средство от воспалений? Мне хватило 2-х упаковок патчей Funny Organix, чтобы найти ответ!+подскажу мазь, которая быстро убирает прыщи💜
Патчи от прыщей ACNE PATCH Гидроколлоидная формула
Евгения312302
19.08.2024
18:19
Отличные патчи
Купила патчи на ВБ, долго выбирала, читала отзывы. Так как на патчи Acne Patch было много положительных отзывов, решила что сделаю выбор в их пользу.
Патчи от прыщей Feoir Acne healing patches
Анастасия_Костенко
22.11.2024
10:38
+5 фото
Патчи работают, медленно, но верно. Помогают не расчёсывать прыщики.
Всем привет. Патчи от прыщей лично я использую больше не для их лечения, а чтобы загребущие ручонки не…
Патч (пластырь) против прыщей COSRX Acne Pimple Master Patch
viper69
09.01.2022
21:23
+13 фото
Патчи от прыщей COSRX Acne Pimple Master Patch реально работают! Много наглядных (и неприятных) фото ⇨
Здравствуйте! В этом отзыве я расскажу про свой опыт…
Ольга Альбенга
28.03.2021
23:58
Не вау - но главное : не навредить!
Доброго времени суток всем! Я большая любительница экспериментировать и пробовать что-то новое.
Очищающий бальзам для лица Banila Co Clean It Zero Tea Tree-EX Pore Clarifying Cleansing Balm
pavlovalena
11.05.2025
08:30
+14 фото
Мягкое очищение каждый день: бальзам Banila Co для жирной кожи
Всем привет! Недавно моя подруга подарила мне этот бальзам, и, как только я взяла его в руки, сразу вспомнила его…
Патчи от прыщей Funny Organix гидроколлоидные фигурные с салициловой кислотой
nataliaelisabeth
10.05.2023
11:14
+10 фото
Поверила, что с этими патчами я забуду о выдавливании прыщей, но их действие оказалось крайне слабым, а чаще - никаким. Имея альтернативу патчам, терять время на их использование совсем не хочется. До/После.
Мини-пластыри для проблемной кожи Cettua
CoralineBeauty
29.10.2019
14:48
+5 фото
✔Подробная история одного провала✔ Но я расскажу, как действительно убрать прыщик за 1 ночь✔ Фото до и после✔
История о том, как спустить 200 руб.
Точечное средство от прыщей Likato Sentenslab sos no acne cream
Кристина_20030311
05.04.2025
22:43
Спасение от акне
Очень долго боролась с акне и это просто мое спасение Уже не было надежды ни на что и решила попробовать этот крем. После первого применения была в шоке от результата!
Патчи от прыщей Skin&Lab Clean & Easy Blemish Spot Patch
Varvara291100
03.09.2024
14:31
+6 фото
Патчи от прыщей - новинка в сфере уходовой косметики. Но поможет ли?
Всем привет! Для начала немного предыстории. У меня всегда была проблемная кожа.
О психологии бессознательного. Карл Густав Юнг
cat112
18.05.2024
11:46
+11 фото
Хороша для знакомства с основными понятиями Карла Юнга. О чем эта книга...
Доброго времени суток! Так или иначе идеи и смыслы Карла Юнга всячески попадаются на глаза, если…
Миска M-Pets Лизательный коврик для домашних животных
katerinagaivoronski
26.11.2023
20:22
+7 фото
стоит ли это минуты спокойствия?
Приветствую! Решила сегодня распечатать лизательный коврик.. Лежал он без дела месяца 4, т.к. обычно занимаю собаку костями, ушами и тп.