Уже несколько лет пользуюсь косметикой Teana. Что-то нравится, что-то не очень. Год назад первый раз попробовала бустеры от Teana. Одни из них - Бустер-минимайзер «Невидимые поры».
Расширенные поры меня беспокоют только в обрасти носа. Всю жизнь, сколько себя помню, на носу были такиииеее поры, что приходилось замазывать их килограммом тоналки и пудры.
На оф.сайте Teana наткнулась на Бустер-минимайзер «Невидимые поры», как раз на него было хорошая скидка. Косметики этой фирмы доверяю, заказала без сомнения. Знала точно, что уж если не поможет, то не навредит точно!
Вот что обещает нам эта "волшебная палочка"
Бустер пришел вот в такой интересной коробочке.
упаковка
Достаточно приличный срок годности, 36 месяцев
срок годности
Вот так выглядит этот красавец )))
Приятный, не навязчивый запах. Консистенция не жидкая, не течет.
Так же на коробочке полезная шпаргалка, с чем и в какой последовательности можно сочетать бустер.
шпаргалочка
Наносила я его дважды в сутки. Перед сном - на чистую кожу без всяких там масок и кремов и утром перед нанесением макияжа.
применение
Первые результаты я заметила примерно через неделю. Поры стали значительно меньше.
Через месяц я стала наносить раз в день - перед сном. Эффект меня удовлетворил полностью!!! Поры стали практически незаметны, я перестала пользоваться тоналкой.
Бустера мне хватило на 5 месяцев, учитывая что я использовала его каждый день!!!
Я очень довольна! Без зазрения совести 5 баллов! Советую!!!
Себе заказала еще. Теперь это мой один из главных атрибутов в ванной комнате!