Всем привет.
У меня комбинированная кожа, жирная в Т-зоне. После умывания ощущается стянутость и появляется шелушение в области скул и носа. Масками пользуюсь регулярно. Сегодня расскажу о чудесной маске, которая мне очень понравилась.
Маска для лица Faberlic Кислородное питание Oxiology
Место покупки: интернет магазин компании Фаберлик
Изготовитель: по заказу ОАО «Фаберлик», Россия, г. Москва, ул. Никопольская, 4
Срок годности: 18 месяца с даты изготовления, указанной на упаковке.
Срок годности после вскрытия упаковки: 6 месяцев
Артикул: 0268
ГОСТ 31460-2012
Особые отметки: имеет Декларацию о соответствии
Цена: 239 рос. р. Консультанты имеют скидку в 20-26%
Упаковка:
сделана из картона белого цвета. На коробке размещена вся информация о маске.
Сама маска находится в пластиковой тубе. На крышке стоит пломба, мембраны из фольги нет.
Aqua, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Octyldodecanol, Caprylic/Capric Triglyceride, Glyceryl Stearate, Butyrospermum Parkii Butter, Panthenol, Theobroma Cacao Seed Butter, Ricinus Communis Seed Oil, Dimethicone, Crambe Abyssinica Seed Oil, Potassium Cetyl Phosphate, Perfluorodecalin, Poloxamer 188, Perfluoropolymethylisopropyl Ether, Turmerone, Tetrahydrodiferuloylmethane, Chlorella Vulgaris Extract, Glycolic Acid, Lactic Acid, Polyvinyl Alcohol, Heptapeptide-15 Palmitate, Peg-100 Stearate, Lanolin, Arginine, Allantoin, Xanthan Gum, Disodium Edta, Lecithin, Ethoxydiglycol, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfum, Limonene, Linalool, Butylphenyl Methylpropional.
Дополнительная информация о составляющих маски:
Активный комплекс Plantasense Abyssinian Oil способствует уменьшению воспалительных реакций сухой и чувствительной кожи, быстро снимает сухость, шелушение, восстанавливает липидный слой и его защитные функции.
Обещания производителя:
маска быстро насыщает кожу питательными веществами и тонизирует её, повышает эластичность и упругость. Комплекс способствует уменьшению воспалительных реакций сухой и чувствительной кожи, быстро снимает сухость, шелушение, восстанавливает липидный слой и его защитные функции.
Как применять:
Нанесите маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Через 10–15 минут снимите остатки салфеткой. Используйте 1–2 раза в неделю.
Цвет, аромат и консистенция:
маска белого цвета. Имеет очень нежный едва уловимый цветочный аромат, который, после удаления маски, не остаётся на коже. Маска имеет кремообразную консистенцию, после нанесения не течёт.
Мои ощущения при применении маски:
Распределять на лицо, шею и область декольте удобно при помощи кисточки для нанесения масок от компании Фаберлик.
Маска ложится легко, ровно. Наносила тонким слоем. Во время процедуры никаких неприятных ощущений не было. Держала 15 минут. Производитель рекомендует маску не смывать, а промокнуть кожу салфеткой, что бы снять остатки маски. Эта рекомендация подходит, если маску делать на ночь. Если же маску применять по утрам или в течение дня, то кожу лучше слегка протереть тоником или мицеллярной водой. Так как кожа после маски липкая.
Вообще я маской довольна. После её применения кожа мягкая, бархатистая, увлажнённая, шелушения кожи исчезают после первой процедуры. Дополнительно крем наносить не надо. Идеально подойдёт как для сухой, так и для комбинированной кожи. Не заменима в любое время года. Спасёт от обветривания и воздействия жары и мороза. Рекомендую.
Ставлю 5 звезд.