Опубликовано 2 Январь, 2019 - 12:33

Всем привет! Сегодня речь пойдёт о глазах! А точнее о том, как избавиться от неприятных ощущений в глазах.

Не так давно я начала 90% рабочего времени проводить замкомпьютером, от чего соответственно начали страдать мои глаза.

около месяца я пыталась смириться с этой проблемой но в один прекрасный вечер решила, что больше не могу терпеть ощущение песка в глазах и пошла в аптеку. Там фармацевт заверила меня, что данный препарат спасёт меня от красных глаз, сухости и жжения.

В таком формате капли я видела в первый раз, но в какой то степени это даже удобно, капли можно открывать поочередно, не беспокоясь о том, что их придётся выкинуть, неиспользовав и половины препарата, но это как посмотреть, ибо инструкция гласит о том, что капли нельзя хранить вскрытыми. Капаю я их 3-4 раза в день это как раз одна юнидоза. Красноту конечно они не убирают так как не являются сосудосуживающими, но с устранением сухости глаз справляются хорошо.

Достоинства
  • Без консервантов
  • Быстро действуют
  • Небольшая стоимость
  • Удобная ампулка
  • Хорошо увлажняют
Недостатки
  • Завышена стоимость
  • Почти не убирают красноту глаз
Alexis_Kimрекомендует
02.01.2019
спасибо, о таких даже и не слыхала, возьму себе на заметку. тоже все время за компом