Продукция Хеннесси традиционно занимает верхние строчки в рейтингах крепких алкогольных напитков и отмечена множеством наград международных конкурсов. Каждый кто пробовал оригинал Hennessy просто влюбился в этот вкус.
Я не сторонник крепких напитков, но очень редко могу себе позволить. Тем более когда речь идет о Hennessy V.S.O.P.
Высокая репутация марки гарантирована неукоснительным соблюдением специально разработанной Хартии качества, которая регламентирует все аспекты производства.
Hennessy V.S.O.P., 40%
Основная информация:
?Где приобрести: я приобрела в Ашане.
?Стоимость: около 3000 тр.
?Регион: Франция, Коньяк
?Объем: 0.7 л. ?Крепость: 40% ?Возраст: 5 лет
Упаковка и внешний вид:
Коньяк Hennessy VSOP
Коньяк упакован в презентабельную коробку, сам коньяк находится в стеклянной красивой бутылке.
Коньяк Hennessy VSOP
Изображена Алебарда как символ военного прошлого Ричарда Хеннесси.
Hennessy V.S.O.P.
Как избежать подделки, ведь за такие деньги хочется получить качественный коньяк. Тем более покупая в таких сетевых продуктовых магазинах как Ашан (ничего против не имею Ашана, но раньше часто попадался не качественный алкоголь).
Коньяк Hennessy VSOP
- обратите внимание на крышку, она должна быть изготовлена качественно. Как моя крышка.
Коньяк Hennessy VSOP
Обычная крышка напоминающая нам водочную ( это говорит о подделки )
-должен присутствовать символ дома , а располагается он в центре лицевой стороны бутылки.
Коньяк Hennessy VSOP
отсутсвие рельефного изображения руки с алгеброй (говорит о подделки).
Коньяк Hennessy VSOP
Вода подготовленная, коньячные дистилляты, пищевой краситель сахарный колер (Е150а)
В составе нет ничего лишнего. По мне так идеальный состав для алкоголя.
Рекомендуемая температура подачи Hennessy V.S.O.P. 17-18 ⁰С.
Характеристики Hennessy V.S.O.P.
Цвет - коньяка темно-янтарный.
Коньяк Hennessy VSOP
аромат - имеет приятный ненавязчивый аромат. Не бьет по мозгам, очень хороший и дорогой аромат.
Вкус - очень приятный, не приторный, обладает многогранным букетом с нотами лесного ореха и сандалового дерева. Изысканный вкус с яркими оттенками меда, спелой груши, жареного миндаля.
Hennessy V.S.O.P., 40%
Сбалансированный и гармоничный коньяк – купаж 60 коньячных спиртов, выдержка которых достигает 15 лет.
Ну и самый приятный момент в том, что последствий на утро нет, голова от слова " совсем " не болела.
Почему я не выбросила бутылку?!
Коньяк Hennessy VSOP
Мы часто заказываем домашнее вино с "Абхазии" и " Молдавии" привозят его в пластмассовых бутылках, раньше я не переливала и оставляла так как есть, а сейчас все-же решила переливать и хранить в стекле. Вино не портится и вкус не меняется + приятнее видеть в красивой бутылке. Что-бы аккуратно перелить в другую бутылку с очень маленьким отверстием я использовала детскую пластмассовую бутылочку из под воды "агуша". Сделав из нее воронку.
Вывод:
Я рада что в магазине " Ашан " мне попался оригинальный коньяк Hennessy V.S.O.P.. можно смело покупать теперь там. Рекомендую попробовать этот коньяк, он действительно очень мягко пьется и как сказал мой муж запивать и закусывать такой коньяк точно не хочется. Остается очень приятное послевкусие...Цена полностью соответствует качеству!