Всем привет! В одном видео блогер рассказывала о шампуне от бабушки Агафьи, который предотвращает линьку в межсезонье. Эта проблема, думаю, есть у всех. Это в принципе нормальное явление, но мне очень хотелось её избежать и я отправилась на поиске этого шампуня. Купила я его в магнит-косметик.
Объем шампуня 350 мл, стоимость около 80 рублей. Оформление бутылочки стандартное, только цвет не бежевый, а зеленый. Я думаю с продуктами бабушки Агафьи знакомы многие. От себя скажу, что мне понравилось для волос, лица и тела, и была у меня еще вообще неудачная маска. Этот шампунь в целом неплох.
У шампуня густая консистенция, он коричневого цвета, пахнет травами, ну это ж агафья. Состав отдельная тема - в нем указаны настой 17 трав, различные экстракты, мумие. Вообще, я слышала, что его добавляют дома в обычные шампуни, мол, полезно.
Ежели слабеют волосы, сыпятся, поврачуй их сибирским сбором
Когда я мыла голову, мне прям казалось, что они оздоравливаются. И вот оно доказательство, шампунь за 80 рублей, а волосы у меня весной действительно почти не выпадали!! Вообще, у меня жирная кожа головы и промываю шампунем я один раз, но он все равно мне подсушивал длину, хотя он не моет до скрипа. Поэтому я либо чередавала, либо использовала маски попитательнее или наносила масла на длину перед мытьем.
В целом, шампунь мне понравился. Снижаю 1 балл за то, что немного сушит волосы. Прилагаю фото волос, не пострадавших от весенней линьки.