Опубликовано 15 Сентябрь, 2020 - 09:07

год или более

Salve!

С этим сайтом я познакомилась совершенно случайно. Ввела какой-то поисковый запрос и вышла на сайт. Сохранила в закладки "на потом" и благополучно забыла. Потом зашла как-то так удачно в тот момент, когда это было нужно и... залипла. Я несколько дней читала статьи на сайте. Я буквально несколько дней только и делала, что читала! Я прочитала ВСЁ. Я погружалась всё глубже, но в то же время будто выныривала на поверхность из пучины своих страхов и предубеждений, чтобы "глотнуть" свежего, чистого, бодрящего как ничто другое воздуха. И под ним я подразумеваю материалы с этого сайта.

Я не раз замечала, что мне везёт по жизни. Много раз подмечала, будто Вселенная помогает мне, давая связь с определёнными людьми, выход на какие-то ресурсы и прочее. Это был один из таких случаев. Сама бы сайт сейчас даже вряд ли нашла. Вот попробовала поиграть с ключевыми словами. С трудом получилось выйти на блог Олеси. Точнее не то чтобы с трудом... То есть. Скажем так, если бы я заранее не знала, о чём там статьи, не запомнила бы их примерных названий - вряд ли бы я вообще когда-нибудь (зная себя) набрала подобный запрос:

Особенно учитывая то, что меня не особо интересовала именно эта тема. Да и сейчас не она меня волнует сильнее, а некоторые другие статьи.

Могу с уверенностью сказать, что абсолютно каждый человек найдёт, что здесь почитать. Темы раскрываются настолько жизненные, что мимо пройти просто невозможно. Я думаю, что хотя бы раз каждый человек задумывается, как ему изменить себя и свою жизнь к лучшему, построить/наладить отношения, найти своё "предназначение" и так далее.

Я читала статьи залпом во время новогодних праздников. Согласитесь, довольно подходящее время для перемен и того, чтобы начать всё "с чистого листа". Поэтому мотивация изменить свою жизнь к лучшему у меня была бешеная после всего прочитанного и переосмысленного.

Теперь о самом сайте.

• Что вообще такое Ре-Селф?

Это блог Олеси Власовой. Но этот сайт не похож на многие другие блоги, поскольку здесь хоть автор и пишет свои мысли, но на такие темы, волнующие каждого, и таким понятным, но при этом глубоким языком, что... Я не знаю. Для меня это больше, чем просто блог. Почти каждый материал откликается во мне и резонирует.

• Об авторе

Это как раз тот раздел, в котором вы можете почитать о блоге, о том, как его создали, о самом авторе, о её жизни и что предшествовало, собственно, созданию данного сайта.

Есть абзац про иллюстрации. Хотелось бы про них написать отдельно пару предложений. Они на 110% сочетаются с материалами. Прямо как будто текст "перевели" в картинку. То, о чём написано, можно прочувствовать, взглянув на иллюстрацию. Рисует их специально, на заказ (как я поняла), Авита Флит. Вот её сайт, если интересно.

• Содержание

Безумно здорово, что Олеся сделала структуру, по которой удобно двигаться, читать по порядку или выборочно, и в целом ориентироваться.

Красивые, но при этом местами хлёсткие слова, вдохновят и при этом приведут в чувства. После прочтения даже пары статей многие, как мне кажется, поймут, что давно пора что-то менять в своей жизни. Материалы этого сайта помогут разобраться в себе, раскопать застарелые обиды, убеждения, страхи и не заблудиться на пути к новому себе.

• Ласковый пендель

Кроме статей в блоге у Олеси есть дополнительные, платные материалы. Чем они отличаются от бесплатного контента?

Смотрим:

Субботники и лонгклассы Re-Self – это больше, чем тексты. Моя задача – предложить осязаемый алгоритм действий, подкинуть пищу для размышлений, устроить прицельный разбор по непонятным моментам, в том числе через весомый блок ответов на вопросы слушателей и очень аккуратно, предельно ласково, и в тоже время, достаточно ощутимо направить к новому осмыслению старых задач и конкретным действиям по их реализации.

То есть по сути это более личная, детальная проработка каких-то сложных моментов.

Когда никак не получается справиться самостоятельно, с помощью тех материалов, которые уже есть в блоге, это то, что нужно.

• Вернись другим

Отдельный большой проект Олеси и её мужа.

Мы, Олеся и Михаил Власовы, уже 5 лет проводим ретриты, экспедиции и горные треки в разных уголках Азии. Цель наших программ — освобождение ума и тела от напряжения, восстановление сил и запуск ритма осознанных перемен к лучшему. Наши инструменты – йога, медитация, фридайвинг, практика молчания, правильная атмосфера для полноценного переключения и добрая компания близких по духу людей.

Хотелось бы побывать хотя бы раз на такой программе. Вы можете посмотреть больше информации по ссылке.

Внизу есть также ссылки на интервью в нескольких журналах. Было интересно почитать!

• Ещё пара слов

Кроме всего перечисленного, можно также подписаться на рассылку-солянку. В ней Олеся делится дополнительными материалами (не её авторства) по теме.

Подписаться можно в разделе "Ласковый пендель", внизу. Также под каждой статьёй есть такая форма.

• Контакты

Если вы не нашли того, что искали, или у вас возник какой-то вопрос - вы всегда можете написать на почту.

• Итоги

Когда я читала личную историю Олеси о создании этого блога - я безумно вдохновилась создавать что-то своё, делиться своими мыслями и опытом. Она оставила прибыльную работу, все другие проекты, чтобы творить и делать то, что считает действительно важным она сама. Как показало время (Олеся работала над созданием материалов, сайта, запуском и др. около года) - это откликнулось в сердцах и душах многих людей, кому материалы сайта Ре-Селф помогли разобраться в себе.

Буду очень рада, если они пригодятся и вам.

А на этом пока всё, но я не прощаюсь 😉

Благодарю за внимание и до скорых встреч!

Больше отзывов в профиле:

Анастасия

Другие интересные отзывы:

• Постоянно откладываете дела на потом? Больше не будете! Timestripe - сайт, который наглядно показывает КАК МАЛО времени у вас осталось 😱

• Достигаем целей красиво, легко, играючи с 365done 🎯 Здесь можно совершенно БЕСПЛАТНО создать свой трек-лист, челлендж, памятку, список, расписание и многое другое. Удобно, красиво, а главное - работает!

• Нечего почитать? Этот сайт для вас! NoCover - литература без громких имен и ярких обложек. Отрывки, которые цепляют! 📖

• Как за секунду попасть на море, в лес или к бабушке в деревню? Легко! С помощью этого чудесного сайта. Отличное настроение, глубокий сон, бесконечное ощущение счастья, умиротворения и безмятежности... 🍃🎧🍃 Все это здесь, на сайте "Звуки Природы"

Достоинства
  • Вдохновляет и мотивирует
  • Великолепный стиль изложения
  • Множество острых и важных вопросов к себе
  • Полезная информация к размышлению
  • Удобная структура сайта
  • Уникальность информации
strange_foxрекомендует
15.09.2020
Сайт, который поможет разобраться в себе!? На днях попробую - интересно!
Обязательно загляните. Точно найдёте что-то полезное для себя 😉
Интересный сайт