Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 4 Январь, 2015 - 19:51

При первой беременности, в третьем триместре, у меня начались проблемы со здоровьем. И сама беременность тяжело протекала. Меня положили в больницу для обследования и нашли ту причину из-за которой мой ребёнок перестал расти и развиваться. Дело было в печени. Пичкали меня всякими лекарствами, очищали кровь, вливали литрами препараты для нормализации функции печени, но ничего не помогало. Мне врач сказала, что нужно искусственно вызывать роды и рожать, так как ребёнок там страдает.В роддоме был терапевт пожилого возраста. Вот он то мне напоследок и прописал "Гепабене".

Это гепатопротектор растительного происхождения. Я пила его так как было написано в инструкции. Через неделю я сдала анализы и была очень рада показаниям- они начали приходить в норму. А ещё через неделю они стали нормальными. Потом я сразу выписалась и через две недельки сама родила.

Мне понравился этот препарат тем, что он растительного происхождения, пьётся легко. Только надо пить курсом. Получается на месяц потребуется три упаковки этого препарата. Когда я пила, то они стояли недорого, около 100 рублей. Сейчас же они подскочили и стоят уже около 400 рублей. Думаю, что это уже дороговато. Но, что не сделаешь для своего здоровья. Для профилактики необходимо проводить курс хотя бы один раз в год. получается около 1500 рублей необходимо.

В целом, препаратом я довольна и рекомендую его.

Достоинства
  • + хорошо очищает
  • Помогает печени
  • Улучшает показания крови
Недостатки
  • Дорогой
Лето дарекомендует