Опубликовано 5 Июнь, 2012 - 10:26

Никак не могла подобрать для своей кожи подходящее средство, чтоб устраивал на все 100%. У меня она комбинированная. Особенно мучалась в холода(. Пробовала многие крема и даже детскими пробовала мазюкаться, пока не наткнулась на крем от нивеи "Красота и свежесть". Не знаю, почему я раньше не обращала на него внимания, ведь крем на самом деле очень хороший!
У нас в кране вода жестче чем в России, и у меня после умывания всегда сильное ощущение стянутости кожи((. После нанесения крема кожа становится мягче, сам крем быстро впитывается. Такое ощущение, будто кожа, испытывая жажду, пытается его быстрее "выпить". Шелушения, что есть на коже, менее заметны, лицо целый день чувствует себя увлажненным и свежим).
И еще у крема оочень приятный запах с цитрусовыми нотками) ммм)))).
P.S. Для тех у кого длинные ногти: наносите крем не подушками пальцев, а спинкой ногтя. т.е. не на себя, а от себя). Наносить таким образом очень удобно).
Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Запах приятный
  • Легкий
  • Нежный и приятный для кожи
  • Отлично увлажняет
Недостатки
  • Для себя не нашла
Валькирия..рекомендует
05.06.2012
Вот кончится мой Лореалевский кремик, так этот поищу! "Нивею" всегда уважала, и крема нравились..)
05.06.2012
и я на него обращу внимание!+ Крем для век аквасенсация очень понравился
Тоже обязательно обращу на него внимание!
06.06.2012
У нас тоже вода из-под крана течет очень жесткая. 😉
06.06.2012
Эта марка никогда не подводит! По-немецки аккуратный флакончик!
07.06.2012
+++ Закончу свои крема и обязательно куплю Nivea, я тоже очень уважаю и доверяю этой марке 😊
07.06.2012
хорошо и что я ваш отзыв прочла 😊 +
08.06.2012
прочитала и захотела попробовать 😊
10.06.2012
У Нивеи на мой взгляд не плохие кремы всегда были.
12.06.2012
Отличный кремик! 😊 +
16.07.2012
Захотелось тоже попробовать такой крем от Нивеи!+