Опубликовано 30 Март, 2022 - 18:15

полгода или более

Доброго времени суток.

Сегодня хочу рассказать про крем, который спас мою кожу зимой. У меня очень капризная кожа, зимой очень сильно сохнет, и многие крема мне просто не подходят. Не увлажняют кожу, а наоборот подчеркивают сухость и шелушения.

В магазине мне на глаза попался увлажняющий крем от известного бренда "Nivea" Решила взять, цена доступная, думаю если не подойдет буду мазать им руки.

Производитель: Испания

Объём: 100 мл

Цена: 250р

Срок годности: 2 года

Состав

aqua, glycerin, butyrospermum parkii butter, cetyl palmitate, olus oil, cetyl alcohol, isopropyl palmitate, dimethicone, sodium polyacrylate, phenoxyethanol, linalool, citronellol, alpha-isomethyl ionone, geraniol, limonene, parfum.

Состав достаточно не плохой, есть глицерин и масло ши, чт о дает хорошее увлажнение. Но есть и в составе силикон - он, с одной стороны, не дает коже насыщаться кислородом, а с другой защищает от внешних воздействий, поскольку ложится пленкой.

Производитель нам обещает:

Крем с лёгкой текстурой одновременно увлажняет и интенсивно питает кожу, быстро впитывается и не оставляет жирного блеска. Ваша кожа станет нежной и увлажнённой на весь день без ощущения жирности. Благодаря эффективной формуле с маслом ши крем подходит для всех типов кожи.

Масло ши (карите), известное своими питательными и защитными свойствами, бережно заботится о коже, способствует регенерации, защищает от негативных факторов внешней среды.

Крем упакован в пластиковую банку ярко-голубого цвета. Под крышкой защитной слой. Сам крем белого цвета, средней густоты, текстура жирновата.

Имеет ярко-выраженный аромат

Как я писала выше моя кожа достаточно капризная, зимой сохнет, а летом жирнится.

Есть высыпания, черные точки. От крема мне нужно хорошее увлажнение, чтобы не скатывался пр нанесении тонального крема и чтобы не забивал поры.

Данный крем и мне отлично подошел именно в зимний период, я можно сказать забыла,что такое сухая кожа. Кожа напитанная и увлажненная.

По коже распределяется хорошо, впитывается не моментально, нужно чуток подождать. Остается не большой жирный блеск.

На лето данный крем очень тяжелый для моей кожи, поэтому буду пользоваться только зимой. Аллергии и высыпаний не вызвал. Единственный минус для меня, очень сильный аромат, который я очень долго слышу на своей коже.

В остальном крем мне понравился

Достоинства
  • Выполняет все свои обещания
  • Доступная цена
  • Легко распределяется
  • Справляется с шелушениями
  • Увлажняет и питает кожу
  • Удобный дизайн
Недостатки
  • Для жаркого лета немного жирноват
  • Запах
  • На ночь при склонности к прыщами, лучше не наносит
  • Не для всех типов кожи
ksenia_mouseevaрекомендует