Приветствую заглянувших!
Иногда балую себя разными баночками-шкляночками, особенно когда приходит время холодов. ( не кожа, а привереда). И В этот раз, решила не сдерживать себя и купила этот крем, новинку, и знаете, не прогадала! ?
____________________
Полное название:
Крем для лица Nivea Care увлажняющий
Объём: 100 мл.
Произведено Испания
Срок годности: 3 года (после вскрытия 12 мес.)
Стоимость: 3$
Продается в большинстве сетевых магазинов.
__________________
Описание
Для всех типов кожи
NIVEA Care глубоко увлажняет и интенсивно питает кожу на весь день без жирного блеска.
Крем обогащен маслом Ши (Карите), которое известно своими питательными и защитными свойствами.
Дизайн:
Достаточно милый, универсальный. Это пластиковая баночка с откручивающейся крышкой, безо всяких наворотов. Как известно-все самое лучшее - в простоте.
Аромат:
Крем пахнет приятно, косметически, так по нивеевски . Благо он сидит не долго и быстро улетучивается.
Консистенция:
Достаточно плотная, гелеобразная, по коже распределяется без особых усилий. Для зимы, осени, весны— крем просто идеален.
Впечатления :
Моя кожа на момент использования крема (пользуюсь более 3х месяцев) относится к жирно- комбинированному типу. Т-зона зачастую быстрее всего жирниться. А вот зоны щек достаточно сухие и больше всего страдают от холодов и ветра. Со всем этим пока что идеально справляется это белое вещество.
Как использую?
Крем использую обычно после умывания (демакияжа). На все лицо надо совсем чуть-чуть. Это экономичность мне импонирует, исходя из результатов- баночки в 100мл хватит на год минимум. И это при условии, что пользуются им несколько человек.
Увлажняющий крем ля лица Nivea Care прекрасно справляется со всеми своими задачами.
В ходе 3 месячного эксперимента я выявила следующие плюсы и минусы:
1. Он достаточно быстро впитывается, буквально минута и все готово. Лицо не блестит, нет эффекта перегруженности, оно выглядит матовым. Но в тоже время чувствуется, что кода увлажнена и напитана.
2. Крем отлично питает и увлажняет эпидермис, сразу убирает все мелкие шелушения. Он защищает кожу от обветривания и морозов. Это очень похвально для такого бюджетного средства.
3. Кожа после применения становится мягкая, нежная, бархатистая. Мой Bb cream от Lumene ложатся на него идеально: легко распределяется и абсолютно не скатывается;
4. Средство не забивает поры.
5. Заметное питание, смягчение и увлажнение. Заметила, что на утро кожа не отекает и выглядит достаточно свежей и отдохнувшей;
6. Экономичный расход. Такого объема хватит на минимум год каждодневного использования.
Минусов не нашла. 😊
Вывод :
Не ожидала, что этот неприметный, недорогой крем понравится мне больше, чем дорогие и разрекламированные. Nivea Care зачетно показал себя на деле, сразу поражает своим действенным эффектом: абсолютно не перегружает лицо, супер быстро впитывается, питает, увлажняет лицо, и расход более чем экономичный.
ЭтА Nivea Care мне понравилась намного больше, чем крем от Nivea в синей жестяной упаковке. - они как ин и янь в разных ипостасях. Именно эта облегченная версия в пластмассовом исполнении сделана более удачно, нежели старая в железной. Потому смело вам рекомендую попробовать эту новиночку, это именно тот вариант, когда качество намного выше своей цены. Только 5 звезд.
_____________________
? ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ:
Надеюсь мой отзыв был полезен. Удачи