Всем привет )
Так как я нахожусь в постоянном поиске крема , который бы увлажнял,питал и к тому же не вызывал появления прыщиков и забивания пор, то сразу как я услышала ,немало,хвалебных отзывов об этом креме от yotube-блоггеров и не только ,то сразу же решила его приобрести в надежде ,что вот он мой единственный и неповторимый , но все оказалось не так уж и гладко ,но обо всем по порядку ...
Общая информация :
Место покупки : Магнит-косметик
Цена : 206 рублей
Объём : 100 мл.
Состав :
Aqua, Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter, Cetyl Palmitate, Olus Oil, Cetyl Alcohol, Isopropyl Palmitate, Dimethicone, Sodium Polyacrylate, Phenoxyethanol, Linalool, Citronellol, Alpha-Isomethyl Ionone, Geraniol, Limonene,Parfum
От производителя :
Интенсивно питает . Быстро впитывается . Для всех типов кожи.
Внешний вид и упаковка :
Крем упакован в пластиковую баночку с откручивающейся крышкой .Она легко, без каких-либо проблем откручивается и закручивается . Крем идёт без коробочки. По бокам написана информация от производителя, её кстати не так уж и много,только самое важное,в своих обещания производитель тоже не был голословен, ну да ладно , а внизу состав,так же под крышечкой имелась защитная мембрана из фольги . Крем белого цвета .
Запах и консистенция :
Консистенция у крема плотная,силиконистая , гелеобразная,по коже распределяется без особых усилий и быстро впитывается, не оставляет жирной или липкой пленки.
Аромат не навязчивый , очень схож с остальными кремами "Nivea"
Моё мнение :
Данный крем я приобрела летом.Летом моя кожа жирная с расширенными порами и прыщиками. Наносила как утром так и вечером. Побывала наносить его на лицо очищенное просто водой и очищенной как пенками различных фирм , так и гелями этой же фирмы,с использованием тоника и без.Результат был одинаков.При первом нанесении мне сразу показалось, что крем тяжеловат, но пользоваться им я не прекратила,а вдруг мне просто кажется. Но мне не показалось и уже после 2-3 нанесенний жирность кожи увеличилась, стало появляться больше мелких прыщей , поры стали совсем забитыми .
И я решила отложить этот крем на более холодное время.
В следующий раз достала этот крем в начале декабря,морозы начали доходить до - 9 и решила что пора.Да к тому же и кожа у меня потерпела некоторые изменения.Из за не удачного тестирования лосьона от Avon кожа у меня стала комбинированной, с жирной Т-зоной и сухими шеками и подбородком,а также появились сильные шелушения вокруг рта.Наносила его так же утром и вечером с различными способами очищения кожи.Результат не очень то изменился,так же стали появляться прыщики и забитые поры, все также чувствовалась тяжесть на лице, кожа , правда ,больше жирниться не стала и имеющиеся шелушения у меня прекратились .
Данный крем наносила и перед макияжем, в качестве базы он мне тоже не подошел,тональные средства на нем тяжело распределялись, стойкость носки макияжа уменьшилась .
Теперь использую крем на локти , их он увлажняет и питает куда лучше чем лицо,да и никаких "побочных эффектов" выявлено не было .
Покупать данный крем только для локтей я конечно не стану,можно с таким же успехом использовать и крем для тела или рук .