Вот раньше я бы и не подумала, что мне будет очень полезен такой "банальный" крем для лица. но он меня приятно удивил. Вообще у меня комбинированная кожа, которая обычно в области носа и подбородка лоснится, как кусочек сала. Зимой - меньше, но именно сухостью кожи я как-то не страдала и за питанием не гонялась. Раньше. Но видимо, деревья уже не такие большие и трава не столь зеленая. Ну и, видимо, местная вода ядерная сильно, но герой этого отзыва меня выручил, о чем и расскажу.
Самый себе простой крем для лица от известной марки Nivea. Мне достался в одной из популярных нынче бьюти-коробочек. Акционный объем аж целых 100 мл, это можно морду в три слоя мазать. Ну, или отъедать её в три раза больше, хотя куда уже... Можно крем этот приобрести всего за 180 рублей. Отсюда я и не буду говорить про "ой, а че упаковка такая нищенская", блин, за такую цену вообще хорошо, что крем в баночке, а не в полиэтиленовом пакете.
Фото состава я прилагаю, но неужели стоит надеяться, что он там гипер весь такой натуральный, что аж зубы сводит?
Никаких вам коробочек, никаких расписных слоганов о том, как это крем вас омолодит, подтянет, успокоит, а также бросится в бой со свободным радикалами, размахивая алебардой. Это просто крем для лица. Зная Нивеевские "хорошие кремики" можно уже предположить, что он такой себе...жирненький будет.
Под крышкой имела место быть защитная мембрана из фольги. Крем белый и пахнет... кремом. Все просто. Очень такой знакомый кремовый запах, который даже описать не могу. Вот крем он и есть крем. Нивеевский крем.
Хочу отметить, что к бренду, как таковому я отношусь нормально. Например, мне очень нравятся их твердые дезодоранты, хотя с хваленым чудо-кремом для тела в синей баночке мы не подружились от слова "совсем".
Чего ждать в этот раз?
Оказалось, крем этот был весьма кстати и я им на удивление довольна. Да, не омолаживает, не подтягивает и от прыщей не лечит, но очень хорошо питает и смягчает, быстро впитывается.
Я уже рассказывала о дорогущей травяной сыворотке, которую ошибочно начала использовать "соло" и лицо стало сильно страдать от недостатка именно питания. Картину дорисовала холодная погода в сочетании с жесткой подмосковной водой. Вот умываюсь я, наношу тоник, крем-гель... Неа, морду тянет, как ЗИЛ на буксире: нужно срочно что-то существенное. Вот тут и пришел на выручку этот крем.
Очень хорошо впитывается, не оставляет лицо жирным блином, смягчает кожу, успокаивает, сглаживает мелкие шелушения... Я в принципе, не склонна к подкожникам (бывают иногда от гормонов только), и тут крем Nivea тоже не сплоховал. Я за ним не заметила никакого негативного действия. Разве что могу предположить, что летом будет жирноват и липковат. Но до лета ещё...охох... И вообще, какое в этом году было лето, то я не решила, буду ли куртку далеко убирать 😂
Крем я использовала и как ночной и как дневной, чередовала с маслом для лица, совмещала с сывороткой - всё успешно.
Вот иногда лучшая реклама это её отсутствие. Я к тому, что если бы на креме были написаны какие-то особенные обещания, я могла бы задуматься, а выполняет ли он их... Хотя опять же, учитывая цену....
В общем, если коротко, я однозначно рекомендую этот крем, если вам нужно недорогое питательное, но нежирное средство для лица. И да, если вас при этом совсем не беспокоит отсутствие коробочек, лопаточек и целебной слюны единорога в составе.
У меня все. Спасибо за внимание!