Приветствую тебя, дорогой читатель!
В любое время года наша кожа сушится, поэтому ей нужно питание и увлажнение. Не для кого не секрет, что даже жирная кожа нуждается в увлажнении, т.к. если его не будет или же будет, но в недостаточном количестве, кожное сало будет выделяться в большом количестве, что приведёт к жирному блеку на лице.
Мой тип кожи лица:
У меня комбинированная кожа, склонная к жирности. Она очень чувствительная и склонна к высыпаниям. Далеко не все крема мне подходят, но сейчас речь не об этом, я хочу рассказать вам о моём креме-фаворите.
Упаковка:
- Баночка для крема стильная и очень удобная.
- Объём баночки 100 мл (мне её хватает на 2,5 - 3 месяца)
Производитель: Испания
Место приобретения: Магнит Косметик
Стоимость: 119 рублей *по акции (без акции 199 рублей)
Что обещает производитель :
Увлажняющий крем
- Лёгкая формула быстро впитывается ;
- Интенсивно питает, без жирного блеска;
- Смягчает кожу.
NIVEA Care глубоко увлажняет и интенсивно питает кожу весь день без жирного блеска. Крем обогащен маслом Ши (Карите), которое известно своими питательными и защитными свойствами.
Состав крема:
Aqua, Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter, Cetyl Palmitate, Olus Oil, Cetyl Alcohol, Isopropyl Palmitate, Dimethicone, Sodium Polyacrylate, Phenoxyethanol, Linalool, Citronellol, Alpha-Isomethyl Ionone, Geraniol, Limonene, Parfum
Мои ощущения после нанесения крема + фото до/после
- крем и вправду потрясающий, хорошо увлажняет ;
- приятная текстура;
- консистенция распределяется по коже достаточно тонким слоем;
- быстро впитывается;
- нет ощущений стянутости и тяжести;
- кожа после нанесения крема мягче.
фото до насесения:
после:
- Кожа стала светлее и мягче + уменились поры
Запах:
Запах привычный для Nivea, приятный и несильный, но и неслабый.
Советики по использованию (лично мой опыт) :
- Перед нанесением умойтесь тёплой водой, чтобы расширить поры, это нужно для того, чтобы крем лучше впитывается /значит по своему опыту/.
- Наносите крем тонким слоем и массируйте кожу лёгкими движениями (лёгкий массаж лица );
- Увлажняйте кожу не только тогда, когда идёте на улицу, но и дома.
- 2 разовое нанесение крема в сутки предостаточно (утром и вечером).
Надеюсь, вам был полезен мой отзыв
Делитесь своим мнением в комментариях
Ставьте лайки,ведь это вам не сложно, а мне приятно
Благодарю за то, что прочитали мой отзыв
Всем красивой бархатной кожи.