Средство выпускается в стильном пластиковом флаконе, надписи на нём с течением времени не затираются.
На донышке указан номер оттенка.
Аппликатор очень большой, жестковатый, с желобком по центру. Пользоваться им, тем не менее, удобно.
Ограничитель у тубы довольно широкий, постоянно пачкается + средство жидкое, может вытечь.
Текстура и оттенок
Текстура кремовая, жидкая, флюидного типа. Не липкая, в меру скользкая. Финиш матовый. Оттенков в палитре 4, у меня 01 Светло-бежевый. По-моему, он больше похож на фарфоровый. Под глазами смотрится неплохо, но всё же оттенок для меня слишком светлый, может выбеливать.
При растушёвке средство сливается с кожей.
Отдушка косметическая, е резкая, но мне не очень понравилась.
Способ применения:
Нанесите тон-консилер аппликатором на все лицо или локально на участки, требующие точечной маскировки. Распределите легкими похлопывающими движениями подушечками пальцев, спонжем или кистью. Можно наслаивать для более плотного покрытия. Перед использованием продукта рекомендуем взболтать флакон.
Исходные данные
Кожа под глазами тонкая, есть тёмные круги и морщинки.
Процесс использования
Консилер наношу с помощью аппликатора, распределяю пальцами. Пробовала спонжем - не устраивает плотность покрытия.
После
Покрытие лёгкое, но недостатки перекрывает. Средство не стягивает и не сушит кожу, не проваливается в морщинки, обладает приятной пластичной текстурой.
До и после
В макияже
На коже лица тоже всегда есть, что хотелось бы скрыть.
До и после
Мне не нравится слабая степень маскировки, да и краснота всё равно заметна. Кожа из-за светлого оттенка кажется бледной.
Стойкость
Под глазами - часов 5-6, на коже - 3-4. Хотелось бы большего. Закрепляю пудрой. Негативного воздействия не замечено.
Итог
Как консилер - неплохо, степень покрытия нравится. Как тон - не подходящий оттенок, да и маскирует слабовато.