Опубликовано 5 Март, 2024 - 00:07

Привет всем заглянувшим!

Обычно я стараюсь не перегружать лицо тяжелыми средствами, хочется чтобы кожа дышала.

Но на выход, или когда что-то нужно скрыть на коже лица, я беру консилер, чтобы убрать несовершенства и сделать тон кожи ровнее.

И тут на помощь приходит консилер Incos concealer+foundation 2in1.

Универсальный продукт, сочетающий в себе свойства устойчивого тонального крема и светорассеивающего консилера.

Идеально выравнивает тон, маскируя несовершенства кожи.

Текстура сливается с кожей, становясь невидимой. Увлажняет кожу и прекрасно работает даже на участках с шелушениями.

✨ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Тон-консилер "CONCEALER AND FOUNDATION 2in1" от ТМ Incos можно приобрести в ИМ, а также в крупных магазинах косметики.
  • Всего представлено четыре оттенка: светло-бежевый, светло-розовый, теплый бежевый и натуральный бежевый
  • Объем: 12 мл
  • Стоимость: 1100 рублей
  • Производитель: Россия

✨ УПАКОВКА

Коробочка, в которой был консилер, оформлена лаконично, но в то же время это стильная упаковка, которая смотрится добротно.

На ее боковых сторонах есть вся необходимая информация для пользователя:

Производитель позаботился о сохранности своего товара, сделав двойную коробочку.

Что ни говори, а в пути с товаром может быть что угодно.

Оттенок 02 (светло-розовый) указан как на торцевой стороне упаковки, так и на самом флаконе с консилером.

Флакон со средством довольно увесистый и его оттенок прекрасно просматривается через его прозрачные стенки.

Кисть-плюшевая меховушка, которая имеет скошенный кончик, благодаря которому консилер удобнее наносить на кожу.

Ограничитель тут отличный, сделан качественно.

✨ ТЕКСТУРА

Консилер кремообразный, чуть жидковатый и если нанести жирную каплю, она (капля) начинает потихонечку растекаться. Но в этом есть и плюс, за счет такой текстуры консилер легко распределяется по коже.

Высыхает на коже он за несколько секунд, поэтому есть время распределить тон ровным слоем и немного растушевать.

Финиш у консилера матовый.

Кстати, особого запаха от средства я не чувствую и он не будет надоедать своим ароматом и конфликтовать с другими средствами.

✨ СОСТАВ:

Aqua, Cyclopentasiloxane, Isododecane, Lauryl PEG-10 Tris(Trimethylsiloxy)Silylethyl Dimethicone, Dimethicone, Butylene Glycol, Bis-Hydroxyethoxypropyl Dimethicone, Acrylates / Polytrimethylsiloxymethacrylate Copolymer, Methylheptyl Laurate, Hydrogenated Tetradecenyl / Methylpentadecene, Glycerin, Silica, Caprylyl Methicone, Squalane, Dimethicone / Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Propylene Glycol, Boron Nitride, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Divinyldimethicone / Dimethicone / Phenylsilsesquioxane Crosspolymer, Isostearyl Isostearate, Panthenol, Sodium Chloride, Hydrogenated Lecithin, PEG-12 Dimethicone / PPG-20 Crosspolymer, Dimethicone Crosspolymer, Marrubium Vulgare Extract, Diazolidinyl Urea, Tocopheryl Acetate, Beeswax, Citric Acid, Propylparaben, Methylparaben, Magnolia Officinalis Bark Extract, Glycine Soja (Soybean) Oil, Parfum, Tocopherol (mixed), Silica Silylate, Beta-Sitosterol, Hexyl Cinnamal, Squalene, Butylphenyl Methylpropional. Может содержать: CI 77492, 77491, 77499, 77891

✨ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Нанесите тон-консилер аппликатором на все лицо или локально на участки, требующие точечной маскировки.
Распределите легкими похлопывающими движениями подушечками пальцев, спонжем или кистью.
Можно наслаивать для более плотного покрытия.
Перед использованием продукта рекомендуем взболтать флакон.

✨ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Консилер довольно не плохо маскирует несовершенства на коже. Он хорошо маскирует родинки, скрывает покраснения и мелкие прыщики.

Для эксперимента, я нанесла сделала черту карандашом-подводкой и посмотрела, как консилер справится со своей задачей.

Результат мне понравился.

Моя кожа лица далека от совершенства, на ней есть и покраснения, и мелкие прыщики периодически выскакивают, также местами кожа шелушится, ну и расширенные поры никуда не деваются.

Точечно по всей поверхности лица я нанесла консилер и растушевала его.

Что мы видим:

- здоровое сияние кожи

- тон стал более ровным

- границ нанесения консилера не заметно

- легкие покраснения, веснушки и пигментные пятна скрыты

Еще раз До и После:

Консилер отлично лег на кожу, он не проваливается в поры и складочки. Он подстроился под тон кожи, при этом нет чувства стянутости и сухости.

Кожа становится мягкой и гладкой. Тональник здесь не требуется, так как консилер является 2 в 1.

✨ ВЫВОД:

Определенно тон-консилер INCOS "CONCEALER AND FOUNDATION 2in1" является рабочей лошадкой) Применять его легко и комфортно. Поры он не забивает, кожа дышит.

Держится в течение всего дня, а удаляется он обычной мицеллярной водой.

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Не сушит
  • Отлично матирует
  • Подстраивается под тон кожи
  • Стойкий!
  • Хорошо маскирует
  • Хорошо распределяется
MahaNakhonрекомендует
05.03.2024
Очень хорошо маскирует и выравнивает кожу
Для такой легкой текстуры фото с подводкой вообще супер
да, очень хорошо замаскировал
05.03.2024
Отлично скрывает все недостатки на коже
05.03.2024
Эффект на лицо, как говорится)
отличное средство
хорошо маскирует