Опубликовано 4 Март, 2024 - 14:53

Всем привет)

Консилер - необходимая вещь в косметичке любой девушки, ведь неприятности в виде высыпаний могут подстерегать в любой момент и мы это не можем контролировать. Этот бренд однозначно выручит в такую трудную минуту.

Название - консилер 2 в 1

Бренд - Incos

Тон - 02

Объем - 12 мл

Цена - 888 рублей в Золотом яблоке 👇

[ссылка]

🤎УПАКОВКА🤎

Incos консилер 2 в 1 отзыв

Выглядит коробочка стильно и строго. В черном оттенке.

Incos консилер 2 в 1 отзыв

С различных сторон присутствует необходимая информация о средстве.

Incos консилер 2 в 1 отзыв

Внутри стандартный симпатичный флакон.

🤎ОПИСАНИЕ🤎

Универсальный продукт, сочетающий в себе свойства устойчивого тонального крема и светорассеивающего консилера. Идеально выравнивает тон, маскируя несовершенства кожи.
Текстура сливается с кожей, становясь невидимой. Увлажняет кожу и прекрасно работает даже на участках с шелушениями. Имеет матовый финиш. Уникальный актив CITYSTEM™ в составе защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды.

🤎СОСТАВ🤎

Aqua, Cyclopentasiloxane, Isododecane, Lauryl PEG-10 Tris(Trimethylsiloxy)Silylethyl Dimethicone, Dimethicone, Butylene Glycol, Bis-Hydroxyethoxypropyl Dimethicone, Acrylates / Polytrimethylsiloxymethacrylate Copolymer, Methylheptyl Laurate, Hydrogenated Tetradecenyl / Methylpentadecene, Glycerin, Silica, Caprylyl Methicone, Squalane, Dimethicone / Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Propylene Glycol, Boron Nitride, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Divinyldimethicone / Dimethicone / Phenylsilsesquioxane Crosspolymer, Isostearyl Isostearate, Panthenol, Sodium Chloride, Hydrogenated Lecithin, PEG-12 Dimethicone / PPG-20 Crosspolymer, Dimethicone Crosspolymer, Marrubium Vulgare Extract, Diazolidinyl Urea, Tocopheryl Acetate, Beeswax, Citric Acid, Propylparaben, Methylparaben, Magnolia Officinalis Bark Extract, Glycine Soja (Soybean) Oil, Parfum, Tocopherol (mixed), Silica Silylate, Beta-Sitosterol, Hexyl Cinnamal, Squalene, Butylphenyl Methylpropional. Может содержать: CI 77492, 77491, 77499, 77891.

🤎ТЕКСТУРА, ОТТЕНОК, АРОМАТ🤎

Incos консилер 2 в 1 отзыв

Консилер средней густоты и имеет достаточно плотное покрытие. Оттенок уходит в розоватый беж.

Incos консилер 2 в 1 отзыв

Хорошо маскирует различные недостатки, даже довольно видимые. Подходит для светлого оттенка кожи как у меня. Аромат нежный ненавязчивый.

🤎ПРИМЕНЕНИЕ🤎

Incos консилер 2 в 1 отзыв

Вот на примере образовавшегося воспаления и открытых пор после чистки хочу продемонстрировать эффект от консилера.

Incos консилер 2 в 1 отзыв

Наношу необходимое количество прилагаемым спонжем.

Incos консилер 2 в 1 отзыв

И вуаля. Магия))) Воспаление исчезает как по волшебству. Причем консилер остаётся неподвижным в течение всего дня. К тому же делает поры менее заметными сглаживая общий тон. Ложится ровно и совершенно не сушит, а также не подчеркивает шелушения, если таковые имеются. Даже наоборот увлажняет я бы сказала. Не забивает поры и не провоцирует образования воспалений.

🤎ВПЕЧАТЛЕНИЯ🤎

Консилер заметно преображает кожу выравнивая тон. Маскирует различные воспаления, покраснения и скрывает синяки. Расходуется экономично и наносится удобно. Равномерно ложится и имеет увлажняющее действие. Не подчеркивает шелушения и красиво смотрится на коже. Можно брать с собой благодаря компактности упаковки. Подстраивается под тон, оттенок 02 отлично подошёл для моей светлой кожи, уходит в приятную розово-бежевую гамму. Не забивает поры и не провоцирует образования воспалений. При этом делает их менее заметными, визуально сужая. Выручит в трудную минуту однозначно и подойдёт на каждый день. Рекомендую!

🤎ВЫВОД🤎

Плюсы:

- отлично маскирует воспаления и другие недостатки

- выравнивает тон

- визуально сужает поры без их забивки

- матирует

- не подчеркивает шелушения

- увлажняет

- подстраивается под тон

- симпатичный оттенок

- удобный формат

- экономичный расход

- держится в течение всего дня

Минусы:

- нет

Спасибо за внимание ♥️.

Достоинства
  • В отзыве
Недостатки
  • Нет
СвЕтЛаНа VeLiKaYaрекомендует
мне такой точно нужен ❤️
Качественный и информативный отзыв!
04.03.2024
Хороший консилер, возьму на заметку 😊
04.03.2024
Очень хороший оттенок, идеально подходит под тон кожи
Спасибо за информацию
Цвет отличный!
04.03.2024
Хороший консилер, спасибо )
Отлично маскирует! 👍
классное покрытие
05.03.2024
Он просто волшебный 🥰 у меня только слишком светлый
05.03.2024
Пробовала немного сыворотки этого бренда, это просто восторг ❤️
Прекрасное перекрытие.
Какой замечательный эффект. Прям палочка-выручалочка ❤️
05.03.2024
Отличный оттенок, на каждый день!
05.03.2024
Хороший результат, мне нравится))
16.03.2024
Хороший 😊 .