Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет)
Консилер - необходимая вещь в косметичке любой девушки, ведь неприятности в виде высыпаний могут подстерегать в любой момент и мы это не можем контролировать. Этот бренд однозначно выручит в такую трудную минуту.
Выглядит коробочка стильно и строго. В черном оттенке.
Incos консилер 2 в 1 отзыв
С различных сторон присутствует необходимая информация о средстве.
Incos консилер 2 в 1 отзыв
Внутри стандартный симпатичный флакон.
🤎ОПИСАНИЕ🤎
Универсальный продукт, сочетающий в себе свойства устойчивого тонального крема и светорассеивающего консилера. Идеально выравнивает тон, маскируя несовершенства кожи. Текстура сливается с кожей, становясь невидимой. Увлажняет кожу и прекрасно работает даже на участках с шелушениями. Имеет матовый финиш. Уникальный актив CITYSTEM™ в составе защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды.
Консилер средней густоты и имеет достаточно плотное покрытие. Оттенок уходит в розоватый беж.
Incos консилер 2 в 1 отзыв
Хорошо маскирует различные недостатки, даже довольно видимые. Подходит для светлого оттенка кожи как у меня. Аромат нежный ненавязчивый.
🤎ПРИМЕНЕНИЕ🤎
Incos консилер 2 в 1 отзыв
Вот на примере образовавшегося воспаления и открытых пор после чистки хочу продемонстрировать эффект от консилера.
Incos консилер 2 в 1 отзыв
Наношу необходимое количество прилагаемым спонжем.
Incos консилер 2 в 1 отзыв
И вуаля. Магия))) Воспаление исчезает как по волшебству. Причем консилер остаётся неподвижным в течение всего дня. К тому же делает поры менее заметными сглаживая общий тон. Ложится ровно и совершенно не сушит, а также не подчеркивает шелушения, если таковые имеются. Даже наоборот увлажняет я бы сказала. Не забивает поры и не провоцирует образования воспалений.
🤎ВПЕЧАТЛЕНИЯ🤎
Консилер заметно преображает кожу выравнивая тон. Маскирует различные воспаления, покраснения и скрывает синяки. Расходуется экономично и наносится удобно. Равномерно ложится и имеет увлажняющее действие. Не подчеркивает шелушения и красиво смотрится на коже. Можно брать с собой благодаря компактности упаковки. Подстраивается под тон, оттенок 02 отлично подошёл для моей светлой кожи, уходит в приятную розово-бежевую гамму. Не забивает поры и не провоцирует образования воспалений. При этом делает их менее заметными, визуально сужая. Выручит в трудную минуту однозначно и подойдёт на каждый день. Рекомендую!
🤎ВЫВОД🤎
Плюсы:
- отлично маскирует воспаления и другие недостатки