Опубликовано 5 Июнь, 2024 - 15:32

Всем огромный привет!

Сегодняшний отзыв будет посвящен консилеру-тональной основе - Incos concealer + foundation 2in1 в оттенке 01.

Тот случай, когда я могу сказать, что тональная основа прекрасно подошла моему типу кожи, а также отлично подстраивается под оттенок, не деля кожу желтой или наоборот, искусственно белесой.

Описание:

Идеально выравнивает тон, маскируя несовершенства кожи.

Имеет матовый финиш.

Умный наполнитель в виде сфер с сахарным скваланом внутри обеспечивает матирование с увлажняющим эффектом.
CITYSTEM™ уникальный актив, разработанный для борьбы с негативным воздействием видимого и невидимого загрязнения кожи. Укрепляет защитный барьер кожи, стимулирует естественные антиоксиданты кожи.
Кожа становится мягкой, гладкой и приобретает здоровое сияние.

➤ Общие сведения:

1. Наименование - консилер-тональная основа Incos concealer + foundation 2in1;
  2. Производитель - Incos, Россия.
  3. Объем: 12 мл.;
  4. Цена: 505 рублей;
  5. В линейке 4 оттенка: у меня 01 светло-бежевый;
  6. Приобрести можно: Tolko Tebe.

Нежная текстура идеально ложится с первого нанесения
• Бархатистый матовый финиш
• Интенсивный цвет, стойкая формула
• Формат карандаша для легкой прорисовки контура
• 6 нюдовых оттенков в коллекции

Оформление.

Консилер-основа находится в матовом пластиковом флаконе. Для консилера кажется слишком большим и одновременно маленьким для основы. Расход кстати небольшой, хотя использую больше именно в качестве основы.

Универсальный продукт, сочетающий в себе свойства устойчивого тонального крема и светорассеивающего консилера. Идеально выравнивает тон, маскируя несовершенства кожи.
Текстура сливается с кожей, становясь невидимой. Увлажняет кожу и прекрасно работает даже на участках с шелушениями. Имеет матовый финиш. Уникальный актив CITYSTEM™ в составе защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды.

Аромат ненавязчивый и больше напоминает ухаживающий крем, ежели аромат тональной основы.

Аппликатор крупный, даже очень. В качестве консилера привыкла к более тонкому и точечному нанесению. А вот использовать в качестве основы очень даже удобно.

Текстура средняя, но больше все-таки к жидкой. Хорошо распределяется и растушевывается. Больше всего люблю распределять влажным спонжем, т.к хорошо вбивает продукт.

Оттенок светлый и близок к такому оттенку, который мне подходит. А мне трудно подобрать подходящий оттенок, т.к кожа светлая.

При солнечном свете выглядит теплее. Но у него нет свойства окисляться в течение дня и делать кожу рыжей или персиковой. Также не отметила и белесости. Все в пределах моего естественного оттенка.

Aqua, Cyclopentasiloxane, Isododecane, Lauryl PEG-10 Tris(Trimethylsiloxy)Silylethyl Dimethicone, Dimethicone, Butylene Glycol, Bis-Hydroxyethoxypropyl Dimethicone, Acrylates / Polytrimethylsiloxymethacrylate Copolymer, Methylheptyl Laurate, Hydrogenated Tetradecenyl / Methylpentadecene, Glycerin, Silica, Caprylyl Methicone, Squalane, Dimethicone / Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Propylene Glycol, Boron Nitride, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Divinyldimethicone / Dimethicone / Phenylsilsesquioxane Crosspolymer, Isostearyl Isostearate, Panthenol, Sodium Chloride, Hydrogenated Lecithin, PEG-12 Dimethicone / PPG-20 Crosspolymer, Dimethicone Crosspolymer, Marrubium Vulgare Extract, Diazolidinyl Urea, Tocopheryl Acetate, Beeswax, Citric Acid, Propylparaben, Methylparaben, Magnolia Officinalis Bark Extract, Glycine Soja (Soybean) Oil, Parfum, Tocopherol (mixed), Silica Silylate, Beta-Sitosterol, Hexyl Cinnamal, Squalene, Butylphenyl Methylpropional. Может содержать: CI 77492, 77491, 77499, 77891.

МАКИЯЖ.

Для начала стоит показать, с чем мы имеем дело.

У меня еще молодая кожа, но проблемная. Единичные высыпания, комедоны, также следы пост-акне, склонность к шелушениям в Т-зоне и жирность в V-зоне. В общем, полный набор.

Без тональной основы себя мало представляю, потому что цвет лица неровный и кожа склонна к красноте. Будь то умывание, нахождение на солнце или укус насекомого. Очень чувствительна к различным факторам.
Вот так быстро наношу аппликатором (ровно столько, сколько набралось) и приступаю к растушевке влажным спонжем.

Тон отлично растушевывается и вбивается. Даже есть момент с подстраиванием оттенка в тон кожи.

По итогу у нас вот такая картина. По сравнению с фото ДО - это прям хорошо. И самое главное - нет эффекта маски. Никакой стянутости, подчеркивания шелушений и при этом красивый матовый финиш. Не глухой и убитый, потому что спустя 30 минут кожа выглядит максимально естественно и имеет легкий блеск. Вот в этой зоне у меня есть свежее пятно от акне. В жизни я не маскирую их напрочь и мне достаточно просто пройтись тоном. Спокойно воспринимаю себя с небольшими покраснениями.

В качестве консилера для акне Incos все же слабоват, т.к мало плотности в текстуре. Пигмента достаточно, но все равно я делаю средней плотности. Намного проще стала относиться к "не идеальности" своей кожи и уже не стремлюсь к пирогу на лице.

В зоне вокруг глаз смотрится хорошо, в складки не забился и белых полосочек не оставил. Дискомфорта и сухости нет вообще. А вот так это выглядит в конечном макияже. Прошлась еще подсвечивающей пудрой и нанесла румяна. Так лицо выглядит более живым и ярким.

Стойкость хорошая. Блеск кожи появляется, но пудрой не прохожусь в течение дня, т.к нет в этом нужды, все в пределах натурального.

✔️Достоинства:

1. Не окисляется в течение дня;
  2. Перекрывает мелкие недостатки: пятна пост-акне, неровный тон, следы недосыпа;
  3. Светлый. но не белесый оттенок;
  4. Не ощущается на коже;
  5. Не сушит;
  6. Хорошо наносится и растушевывается;
  7. Экономичный расход;
  8. Нет эффекта маски.

Недостатки:

1. В качестве консилера для проблемной кожи с акне будет слабоват.

➤ ИТОГ:

Если бы использовала в качестве консилера от акне, то разочаровалась. Но как база или консилер под глаза для меня идеален. Отлично носится, не окисляется и красиво смотрится. У меня нареканий нет. Пользуюсь активно и очень нравится.

Всем спасибо за внимание к отзыву! Меня зовут Света и ко мне на ТЫ)

Svetok22 with LOVE

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Пигментированный
  • Подстраивается под тон кожи
  • Хорошо распределяется
Svetok22рекомендует
05.06.2024
Хорошее покрытие) Я сейчас больше консилера наношу и всё меньше и меньше тонального) 😁
05.06.2024
Прошлым летом я вообще только пудру в основном наносила для повседневной жизни. 😁 Но тон люблю, только среднее покрытие сейчас больше нравится. Раньше только хардкор 😁
Да да, понимаю)) 😂
Вполне хорошее покрытие)
05.06.2024
Хорошо что не ощущается на коже 😊
05.06.2024
Отличное средство, которое возможно мне подойдет, так как кожа тоже склонна к шелушениям и очень важно, чтоб консилер и тональный крем не подчеркнули этот недостаток.
05.06.2024
Я со временем тоже полюбила такие естественные консилеры)
Плотный тоже в косметике присутствует. Но им не каждый день
06.06.2024
Покрытие как родное, легкое, кожа не кажется чем-то покрытой. Очень удачно, непросто так тон подобрать)
13.06.2024
Мне понравилось, как он смотрится на зоне под глазами, отлично выглядит , и то что не окисляется радует, сейчас не так просто найти качественные средства для маскировки недостатков😋