Он не обзорный, так как данный консилер попался мне в составе бьюти-бокса. Не знаю, обратила бы я внимание на продукцию данного бренда в магазине, но я рада, что его положили в бьюти-коробочку, потому что крем оказался хорошим и подходящим для ежедневного использования.
Консилер Incos concealer+foundation 2in1
Универсальный продукт, сочетающий в себе свойства устойчивого тонального крема и светорассеивающего консилера.
Транспортировочная упаковка матовая, чёрного цвета, с защитой от первого вскрытия. С точки зрения дизайна мне все очень нравится.
Консилер Incos concealer+foundation 2in1 отзыв
Информация о продукте, его сроке годности, составе и способе применения размещена на всех гранях коробки.
Консилер Incos concealer+foundation 2in1 отзыв
Так же указан тон консилера. Мой тон - 02, светло-розовый.
Консилер Incos concealer+foundation 2in1 отзыв
Консилер представлен в прозрачном стекляном флаконе. Несмотря на небольшой объем, он достаточно тяжелый.
Консилер Incos concealer+foundation 2in1 отзыв
Колпачок выкручивается. Кисточка со спонжем на конце широкая и очень удобная. Ограничитель хороший, позволяет набрать тон таким образом, чтобы он не пачкал тубу и не стекал со спонжа.
Органолептические свойства
Текстура лёгкая, как и положено консилеру. Консистенция ближе к жидкой, но на спонже это незаметно, благодаря ограничителю.
Консилер Incos concealer+foundation 2in1 отзыв
Аппликатор очень удобный, благодаря ему средство легко и равномерно распределяется по коже.
Консилер Incos concealer+foundation 2in1 отзыв
Кожу не сушит и не стягивает, в течение дня на коже не ощущается.
Запах приятный, косметический, не химозный.
Мой оттенок показался мне идеальным для моей кожи. Он в меру бежевый, с лёгкой розовинкой.
Способ применения:
Нанесите тон-консилер аппликатором на все лицо или локально на участки, требующие точечной маскировки. Распределите легкими похлопывающими движениями подушечками пальцев, спонжем или кистью. Можно наслаивать для более плотного покрытия. Перед использованием продукта рекомендуем взболтать флакон.
Опыт использования
Мой тип кожи: комбинированный со склонностью к жирности в т-зоне. Есть расширенные поры, веснушки, редкие высыпания и покраснения, а так же небольшой купероз возле крыльев носа. В холодное время года кожа шелушится. Под глазами часто образуются темные круги. На любые косметические средства кожа реагирует нормально.
Летом я наношу консилер после сыворотки, минуя крем, или используя лёгкий, с SPF. Наношу точечно с использованием спонжа или же пальцами, особое внимание уделяя зоне под глазами, лбу и подбородку.
Консилер Incos concealer+foundation 2in1 отзыв
Тон наносится великолепно. Он не плешивит, не скатывается и не подтекает, не ложится пятнами или маской, а придает вполне естественный, ровный цвет коже. Устраняет ненужный блеск и прекрасно справляется с покраснениями и неровностями кожи.
Консилер Incos concealer+foundation 2in1 отзыв
Когда нанесён консилер, кожа становится матовой, красивой, с естественным цветом лица. Тон вообще не ощущается, как-будто на коже ничего нет.
До/после
Тон не сильно бежевый, не жёлтый, а именно естественный, нет резкого перехода от лица к шее. Кожа не выглядит сухой, мелкие неровности хорошо скрыты, но поры не выглядят забитыми. Слой консилера тонкий, нет ощущения, что хочется смыть средство.
До/после
Стойкость нормальная, на целый день действия тона хватает, он не начинает плыть. Но для жирной кожи советую также использовать фиксирующий макияж спрей или пудру, иначе к вечеру Вы будете блестеть в плохом смысле этого слова.
В макияже
В макияже
Смывается легко, можно это сделать мицеллярной водой или гидрофильным маслом.
Единственное, чего мне не хватило, это объема. Маловат консилер за свою стоимость, но снижать оценку за это не буду, потому что он мне очень понравился.
До/после
Так же к плюсам отнесу отсутствие раздражения после использования средства.
Резюмирую:
отличное соотношение цены и качества;
удобный, хоть и маленький флакон;
удобный аппликатор;
комфортное нанесение;
не плешивит и не ложится маской;
не сушит, не стягивает и не раздражает кожу;
стойкость средняя;
приятно пахнет;
хорошо скрывает недостатки и выравнивает тон;
может не подойти для жирной кожи.
Консилер Incos concealer+foundation 2in1 рекомендую к покупке. Классное средство.