Универсальный продукт, который однозначно вам полюбится
Всем большой привет, друзья!
Сегодня хочу затронуть такую важную часть в макияже как тон кожи лица. Большинство не представляют полноценный макияж без использования корректирующих тональных средств.
Но, что если можно минимализировать использование тональных основ, заменив их чем-то точечно-корректирующим.
Для меня тональный крем - это что-то плотное, больше подходящее для вечернего макияжа. Однако, средство, о котором сейчас пойдет речь развеело мое представление и может быть использовано в нескольких целях одновременно.
Об этом сегодня и поговорим!)
Важный фактор лично для меня в любом средстве для макияжа - универсальность.
Поэтому сегодня знакомлю вас с любимчиком - универсалом.
INCOS Тон-консилер "CONCEALER AND FOUNDATION 2in1"
Восхитительное покрытие, нежная текстура, универсальность и безупречный финиш!
Для меня важный показатель при выборе тонального средства - матовый финиш. Как раз, данный продукт может этим похвастаться)
Интересно отметить, что, не смотря на матовость покрытия, средство не подчеркивает шелушения, отлично скрывает несовершенства и становится, буквально, невидимым на коже, также никакой сухости и дискомфортана коже в течение всего дня.
Итак, начну обзор непосредственно с упаковки продукта. Чёрная стильная эстетична и минималистичная коробочка, в которой находится утончённый прозрачный тюбик с чёрной крышечкой и красивым шрифтом. Отмечу очень удобный аппликатор, благодаря которому вы сможете максимально точно сможете контролировать нанесение средства на кожу.
Текстура нежная и кремовая, немного жидкая. Текстура обеспечивает лёгкое нанесение, качественное и лёгкое (плотное) покрытие, (в зависимости от количества и способа нанесения). Важный пункт данного продукта заключается в том, что пи нанесении на кожу, необходимо сразу растушевать крем, иначе он быстро схватится и может лечь пятном на коже. Однако, при правильном нанесении тон моментально сливается с вашим цветом кожи, ложится ровным тоненьким слоем, перекрывает покраснения.
После высыхания средство не оставляет неприятного липкого слоя. Поэтому обходилось припудривать крем совершенно отсутсвует. Продукт матирует кожу на целый день, что является важным показателем при выборе тонального средства обладательницам жирного и комбинированного типа кожи.
Объем: 12 мл
Наносить тон-консилер удобно аппликатором на все лицо или на участки, требующие точечной маскировки. Если распределять средство кистью, покрытие будет более лёгким. Спонжем или подушечками пальцев - вы обеспечите более плотное покрытие.
Помимо использования крема для всей кожи лица и в качестве консилера, мне нравится наносить продукт в качестве базы под тени. Из-за матового финиша продукт хорошо фиксируется на коже, обеспечивая «основу» для теней и для их более яркого цвета и стойкости.
Средство легко смывается мицеллярной водой или гидрофильным маслом (рекомендую использовать двойное очищение, для наилучшего результата). Не забивает поры и не провоцирует появление несовершенств.
В ассортименте бренда представлено 4 универсальных оттенка. У меня 03 - тёплый бежевый. Красивого благородно-бежевого оттенка, который подошёл мне идеально.
Также мне удалось попробовать оттенок 02 : светло-розовый. Он идеально подходит на зиму и осень, когда моя кожа светлая. Данный оттенок имеет холодный розовый подтон. Прекрасно перекрывает покраснения и высыпания, а также замечательно маскирует темные круги под глазами.
Не могу не сказать про миниатюрный тюбик, который при желании и необходимости можно даже взять с собой, что очень удобно. Ведь продукт поместится даже в самую маленькую сумочку или в чемодан.
Аромат очень приятный - косметический.
Максимально комфортное нанесение, красивый матовый финиш, стильный дизайн - в этом продукте прекрасно все!
Однозначно рекомендую!
Приятных Beauty-покупок!