Опубликовано 12 Апрель, 2015 - 02:24

Этот карандаш-тени просто покорил меня своим красивым цветом. Довольная и полная счастливых ожиданий я понесла его на кассу и, в приподнятом настроении, понесла домой.

Утром я как обычно красилась. Рука потянулась за новым карандашиком и, счастливо улыбаясь, я принялась красить им свои глазки. Глазки были вроде как довольны: мягкий, наносится легко, широкий - значит хватит одного движения и макияж готов.

Через пятнадцать минут, уже в машине, я заглянула в зеркало и просто ах... очень удивилась. Карандаш наверху плешивенько сполз на неподвижное веко, внизу просто скатался в какие-то колбаски! Это было ужасно. Хорошо, что в тот день у меня в сумке были салфетки. И хорошо, что увидела я это в машине.

Потом, дома, я пробовала наносить его поверх теней, но это не помогало. Что с тенями, что без.

Так и лежит у меня вот эта "красота" уже больше года. Хотелось бы приложить сюда фото глаз с ним, но - простите - не могу я выкладывать этот кошмар. Я даже боюсь представить как это будет смотреться на фото. 😞

Поэтому, показываю, как он выглядит на руке:

Я в этой покупке крайне разочарована и никому не посоветую.

Достоинства
  • Красивый оттенок
Недостатки
  • Быстро скатывается
  • Забивается в складку века
  • Как тени нельзя применять
  • Нестойкий
  • Теряет цвет
Rainbow_не рекомендует
12.04.2015
Он и на руке выглядит как то не очень. Подкачали Лэтуаль..)
12.04.2015
vikaclubnika, причем конкретно так) хорошо хоть, что стоил не дорого)
12.04.2015
Да уж, даже на руке видно, что настоящее Фээ
Nattis, а вы представьте как ЭТО выглядит на глазах 😂
Nattis, а вы представьте как ЭТО выглядит на глазах 😂
Подозреваю, что ОТВРАТИТЕЛЬНО:)
Nattis, именно 😂
15.04.2015
Название отзыва порадовало 😁 Точно брать это Фэээ не буду!)
15.04.2015
Anhedonia, спасибо) Не повторяйте моих ошибок 😂
17.04.2015
ну и название! да выглядит не очень, хорошо что рассказали о недостатках
17.04.2015
Надежда Пепи, вся суть в названии 😂 Теперь вы на него не поведетесь))